Ну теперь точно разобрать надо будет. :D
Вид для печати
Ну теперь точно разобрать надо будет. :D
Поставил фитиль из свернуой рулончиком отожженной сетки 350 mesh. Сопротивление атома ровно 1.5 ом. Накручен на Ego-T. Колба греется не сильней, чем на кремнеземе. Пара много,вкуса много. Пар более тяжелый, водянистый, чем на кренеземе. начет тх говорить смысла нет - он от расположения спирали относительно обдува больше зависит.
Ах да! сетка - штука более жесткая, чем фитиль из волокон, поэтому мотать надо плотно и аккуратно.
Вечным атомам - вечные фитили! :D
Изваял бак под энту дрипку. На Лаве смотрится отлично! Как будет возможность - сфотаю и выложу отчет. Ибо без фоток будет непонятно.
Господа,а не подскажете,чем трубу отпилить можно,кроме трубореза? Нету у меня оного...И так и не нашел в теме ответа: пойдет ли в качестве площадки родная заглушка от этих картов?
оффтопик: да,конечно,решил заглянуть на форум перед сном,почитать 15 минут...2 часа назад
Родная заглушка(кажись все же силиконовая? Или я ошибаюсь?) подойдет идеально.
Чем пилить - без разницы, главное отпилить ровно. И потом удостоверится, что нет остроростей, заусенцев и других дефетов, которые могут повредить уплотнительные кольца заглушек бака.
Заглушка,я так понял,действительно силиконовая. По поводу отпила буду думать дальше - нет у меня дремеля и подобного инструмента.
да уже понял что в полевых (общажных) условиях данный девайс никак не сделаю...займусь,когда домой поеду.
t1az2z, я пилил нажевкой по металу, нудно правда, но все получилось
А по проволоке подскажите ,какой диаметр лучше использовать и сколько витков оптимально будет?И по шнуру так же...
тут уже дело вкуса, можно замерять заводские и любые атомы мультиметром, можно отталкиваться от заводского сопротивления, можно прочитать тыщи три сообщений на эту тему. заводская где то 0,11 помоему, на еГо я курю 0,15-0,16 нихром.. можно повторить что угодно хохо
шнур тоже дело вкуса, но тонЕъкие всегда пригодяться...
Слабость-понял,начну с Проволока нихромовая 0.15 мм,Шнур кремнеземный ШК-2
Плюсану. Горелкой прохожуть по кусочку ШК2, он становится тверже.
Нихром перед намоткой так-же прожигаю горелкой, тот участок, что будет намотан, нихром размягчается.
И плотно мотаю, без всяких доп. игл. 5-6 витков.
ШК2 достаточно толст и сосет жижу хорошо. Я даже только один ус вниз опускаю, в жижу, а не оба, второй вверх смотрит. У меня так пар вкуснее выходит.
Но намотка получается относительно крупная и 2.5Ом, поэтому желательно парить на повышенном вольте.
Сделал стойки из сшестеренных татуировочных игл. Удобно.
А так?
Вложение 27786
Внутрянка прежняя, корпус заполировал:P
Пионер?
Все никак сфотать не получается бак.Вот схемка
Сделано из корпуса одноразового понса.
зеленое - силиконовые заглушки от картомайзеров.
синее - отверстие подачи жижи
красное - игла от шприца. У меня 0.9 мм.
Осталось найти подходящих размеров и цвета пластиковую шайбу, заткнуть\запаять отверстие на коннекторе и сделать нижнебоковой обдув.
Изготовлен и опробован В-бак ("Вандал").
"Вандал" собран из 3-х DCT, колба одного из которых зверски попилена на две неравные части.
Большая стала испарительной камерой, меньшая - чем-то типа коллектор- танка.
В планах уменьшение высоты верхней колбы(собственно бака), ибо шибко здоровая вышла бандура, а бак на 4 мл не шибко нужен. можно вместо этого таскать заправленным еще один запасной бак на 2 мл.
Сфотать как обычно нечем, посему выкладываю рисуночек.
Синим обозначены отверстия. остальное - в моем посте выше.