eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Дрип из DCT бака.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.04.2012, 17:52
    keks
    Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Моему пионеру уже не помню сколько (один из первых) но с контактом нихрома со стойками проблем нет!

Да и не чего ему не будит:nice:
  • 06.04.2012, 18:42
    karlson041067
    оффтопик: Сколько евреев-столько мнений
  • 06.04.2012, 22:54
    -=Shaman=-
    Таки сфотал :D
    http://s017.radikal.ru/i430/1204/0d/f6e9d87ad43ct.jpg
    Верхний воздуховод(трубка) входит в мундштук. Можно вдвинуть заподлицо с верхним силиконовым уплотнением. верхний отрезок корпуса картомайзера выступает за пределы верхней заглушки бака для регулировки положения воздуховода "на ходу", в небольших пределах.
    объем с этой намоткой ~2мл. В режиме непроливайки - ~1мл. намотка неаккуратная и кривая, знаю. мотать новую пока лень. И так вкусно :)

Короче, пробный вариант оправдал себя на 110%. Следующий буду делать с отцентрированным и припаянным нижним воздуховодом, отцентрированым верхним (без оперативной подстройки - ради увеличения объема в режиме "непроливайки"), жесткими стойками и вклейкой деталей в крышки бака.
  • 07.04.2012, 00:17
    MicroSur
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от -=Shaman=- Посмотреть сообщение
    Таки сфотал

Рыбок еще туда запусти, для уюта и медитации :) Пластиковых конечно.
  • 07.04.2012, 00:33
    -=Shaman=-
    оффтопик:
    разноцветные нанорыбки но тоонких лесочках (шоб плавали красиво, не лежа боком, не кверху брюхом), НЯ!

А если серьезно, не помешало бы на бак рисочку какую-нить нанести, во избежание заправки больше "непроливаемого" объема. Можно и полосочку вокруг. В виде орнамента из рыбок :D
  • 07.04.2012, 03:01
    MicroSur
    Цитата:

во избежание заправки больше "непроливаемого"

У меня дрипка утоплена в мех-моде, риска не поможет. Опыт поможет. По качеству пара, даже до гарри, можно определить, что пора закапывать.
  • 10.04.2012, 10:25
    -=Shaman=-
    Текс... по результатам использования. Нижний воздуховод 13мм -перебор. жижа не успевает подтягиватся. Приходится крутить- вертеть, иначе - гарь. К тому же его надо делать большего диаметра. Верхний тоже надо делать толще. Чтобы полностью "накрывал" спираль (у меня счас двойная).

Кстати, никто не делал спирали в форме "бублика" ?
  • 10.04.2012, 11:06
    keks
    Цитата:

Кстати, никто не делал спирали в форме "бублика" ?

Это как?
  • 10.04.2012, 11:19
    -=Shaman=-
    Вложений: 1
    примерно так

Кстати, экспериментально выявлено, что нижний воздуховод более 8 мм высотой - не есть гуд.
  • 10.04.2012, 12:38
    velpidimaktov
    Цитата:

Нижний воздуховод 13мм -перебор. жижа не успевает подтягиватся.

-=Shaman=-, отложите долото... :) Попробуйте намотать на бамбуковую пряжу. Смачиваемость выше, чем у хлопка и кремнезёма. Оставьте длинные усы и сложите свободными кольцами на дне вокруг стоек и воздуховода - эдакий квазикартомайзерный вариант выйдет, транспортировка жижи улучшится (по моим наблюдениям). И всё получится! ;)
    PS. А тороидная намотка - штука интересная! Воздуховод под ней тоже торообразный будет? :think: А что - трубка, изогнутая кольцом, концы отоогнуты перпендикулярно и уходят в площадку, по всему периметру кольца - воздуховодные отверстия (навроде горелки в газовой духовке).
    PPS. Я почему-то представил себе тор, расположенный горизонтально... :xz:
  • 10.04.2012, 14:19
    -=Shaman=-
    Цитата:

Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    -=Shaman=-, отложите долото...

Да там все сборно - разборно пока, на трении :D И антена еще осталась :)
    Энто ж все ради того щоб насобачится спираль мотать, да понять как оно все на практике работает. Без этого мультикойл на аццком ББ на 30 ватт не построить :D
    Гм. А бамбуковую пряжу где достать?
    P.S. да воздуховод- то обычный. ок чуть поширше. обдув в основном внутренней части бублика.
    P.P.S. А торообраздый воздуховод - мысль! Но обдув спирали будет неравномерен, т.е. только внешней части обдув. Но вот если эту систему скрестить с классической, подучаем обдув максимальный :D
  • 10.04.2012, 14:45
    velpidimaktov
    Цитата:

Но обдыв спирали будет неравномерен, т.е. только внешней части обдув.

Мну мыслил (с) Лохматый что и спиральный и воздуховодный бублики будут ориентированы горизонтально и расположены друг над другом.

Цитата:

Гм. А бамбуковую пряжу где достать?

У меня в подписи под спойлером таится ссылка. ;) А вообще пряжно-швейно-вязально-вышивальный магазинчик в паре кварталов от дома...
  • 17.04.2012, 14:22
    -=Shaman=-
    Текс... Изменил мальца конструкцию. + коннектор пилить не стал. Насадил на него трубку из антенны. Села ровно, впритирку, пришлося правда запрессовывать в тисках. Высота воздуховода - 8мм. спираль все также, на иглопружинках. диаметры воздуховодов чуть больше сделал. намотал двойную спираль. Гари не обнаружено. Вообще.
  • 20.04.2012, 16:38
    -=Shaman=-
    Идеальный рецепт приготовления дрипки найден!:D
    Забил на непроливаемость. Поставил в бак 3.5 мл. Верхнюю крышку бака заменил на плоский резиновый мундштук от 5мл дуалкойла.
    вместимость - пол-милилитра. заправка - воткнул носик любого флакончика в мундштук, залил сколько надо. Ничего не болтается, не разбирается само, ибо силиконовая площадка чуть выпирает сверху, формируя еще одно уплотнение. Конденсата на коннекторе не больше, чем от "родных" дуалкойлов.
  • 20.04.2012, 22:01
    karlson041067
    Цитата:

Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    У меня в подписи под спойлером таится ссылка.

оффтопик: Секту рекламируем?
  • 24.04.2012, 03:07
    Витус
    Во, нашел спецом для ТС!!!!

алюминиевый DCT  

http://smokersclub.com.ua/components...f6b4eb74a4.jpg http://s1.imgdb.ru/2007-04/12/36-11-...f_rsxk5wkd.gif
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от karlson041067 Посмотреть сообщение
    Секту рекламируем?

-Ыгы))))

Цитата:

что нижний воздуховод более 8 мм высотой - не есть гуд.

-это у кого как, у мну ~10мм, а в е-Турбе уровень 15 мм. А нить тянула и из нижнего бака высотой 15 мм+прокладка+высота стоек(шприцемод типа гены но с ниткой).
  • 24.04.2012, 03:57
    velpidimaktov
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от karlson041067 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Секту рекламируем?

Ну дык а чо? :) всё культурно, в подписи, часть под спойлером, всё - родное, форумное...
    -=Shaman=- спросил - я ответил. Какой-такой реклам-шмеклам? ;)
    P.S. Виноват, не ответил сразу - долго не заглядывал.
  • 24.04.2012, 09:42
    -=Shaman=-
    Цитата:

Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    -это у кого как, у мну ~10мм, а в е-Турбе уровень 15 мм. А нить тянула и из нижнего бака высотой 15 мм+прокладка+высота стоек(шприцемод типа гены но с ниткой).

ет да. Может потому что у меня 2.2 омные двойные намотки из 0.2мм нихрома? И парю я в основном их на 6 вольтах.
  • 24.04.2012, 15:06
    Витус
    Мое большое ИМХО - то что вкусно на стабе 3.3 вольта, чуть вкуснее на 4 вольта. А если вкусно только на 6 вольтах - думаю надо ровнять руки и экспериментировать с намотками)))))))))))))) Сегодня приедет Овал - проверю))))))))))
  • 24.04.2012, 21:41
    karlson041067
    Цитата:

Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Во, нашел спецом для ТС!!!!

Обманка. Это пластик такой цветной.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search