Не выход. Растворитель очень вонючий. Я тут с дихлорэтаном поэксперементировал- проветривал 2 дня, отмачивал ещё 3, всё равно воняет.
Вид для печати
Может не те краски? Я в квартире модели красил - запах с час и все. Красить то корпус только снаружи. Но покрытие не слишком прочное. Ща автокраски в спрее не дорогие, но по моему это вообще для фанатов))) У мну валяется баллончик голубого металлика, лет 10 наверно, когда совсем нефиг делать будет-попробую)))
оффтопик: А че? Гламур,тужугрр... ))))
такой бачек же можно приспособить тоже?
3.5ML Colored 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5±0.2Ω) [3.5ML Colored DCT] - $8.90 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
или лучше использовать обычные?
Приветы! Спасибо автору за замечательную идею! только что воплотил сам её в жизнь)
для этого мне понадобилось:
1) резинка от картомайзера верхняя, бублик которая
2) игла для накачивания мячей
3) старые ненужные очки - из них выкручиваем 2 болтика, что крепят дужки
4) труборез для аккуратных разрезаний карта и иглы.
5) собственно сам сабжевый бак
труборезом режем карт пополам, тут всё понятно.
иглу режем на 3 части, та часть которая с фиговиной что вкручивается в насос проделываем 2 дырки в резиновой пипке, получается легко, с первого раза.
к оставшимся 2м частям иглы припаиваем проводочки, паяются на ура.
суём их в резинку с двумя дырками, вставляем резинку в располовиненый картомайзер
припаиваем проводочки к цокольной части и закрываем циллиндр цоколем.
собственно всё)
проволоку я взял из старого картомайзера, намотал на кремнезём, кончики опустил в игольные трубочки и закрутил туда болтики от очков.
надел бак, налил жижу, и сижу парю)
всем пис!
фотки нужны? )
mypuk
Подойдёт любой корпус. Было бы желание.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Dudarev
Обязательно. Просвяти публику, подкинь идей%)
Dudarev
Взялся за гуж, выкладывай весь процесс. Вопросами задолбают.:D
да собственно процесса то описал же весь - делаем дырки, припаиваем провода к кускам трубочек , и собираем)
есличестно - я не фоткал))
Dudarev
Я первый тоже не фоткал. Делай второй%)
ок) как придумаю на что заменить пипку резиновую - отсниму весь процесс, и с некоторыми доработками)
Dudarev
От эт правильно!
Dudarev, никак не доеду до места, где фторопласта закупить. Купил лопатку деревянную для сковороды за 18р., померял диаметр ручки, обточил слегка, отрезал от ручки диск ~5мм вышиной, просверлил три отверстия, обмотал со в с е х сторон ФУМ-лентой(она из фторопласта), повтыкал стойки+воздуховод, затолкал эту сборку в коннекторную часть, дополнительно натолкал ФУМ-ленты в оставшиеся щелки - так я делал свою самокрутку из штекера. Площадка - дерево+фторопласт(ФУМ-лента). Твёрдо и герметично. Дрипка. Берёт до 0,5мл жижи(думаю в следующей стойки и воздуховод повыше сделать). Течёт только через воздуховод при переливе.
velpidimaktov
А просто пластик или дерево залитое сверху силиконом для аквариума? Я им герметизирую стойки. Не горит и привкус не даёт.
Надо попробовать дрип из полена сделать. Специально для витуса: обзову БУРАТИНОЙ.%)
karlson041067, фторопласт допущен в пищевую промышленность. :) Силикон у меня тоже с пищевым допуском, а не уксусная химикобяка из тюбика, но у него температурный предел пониже, чем у фторопласта и мягок всё же он(ну, как колечки изолирующие центральный контакт в китайских коннекторах). А вот аквариумный не пробовал, надо погуглить... Насколько он твёрд после застывания?
Пластик - :yack:
Как и обычный герметик только не вонючий. На следующий день парил без проблем.
Конструкционно стойки высокие и ещё жидкость тепло отнимает. Не расплавится!
Ради эксперемента попробуй прожечь лист мокрой бумаги под водой. 100% не сможешь даже раскалённой проволокой.
Ради прикола замерил температуру колбы после 10 затяжек подряд :33,7 градуса по цельсию. Тармометр профессиональный.
karlson041067, покрутил сегодня дрип Ксенза, зачётно сделано!