Странно, но прет очень сильно сладость в рот. Жижа из магазина, традишинал, 6 мг никотина. Курю дрипом. Разбавлять что-ли нужно для эффекта 3D?
Вид для печати
Странно, но прет очень сильно сладость в рот. Жижа из магазина, традишинал, 6 мг никотина. Курю дрипом. Разбавлять что-ли нужно для эффекта 3D?
Спираль меняй. Заюзал наверное вусмерть.
Не могу никак прикрутить танки: ни с синтепоном, ни обычные. После пары-тройки затяжек - Гарри. Синтепоновые пробовал и с фитилем Ш-2 для лучшего снабжения жижей, и фитиль усами вверх завязывал. В результате синтепоновые выкинул в ведро. Танки практически вообще не пропускают жижу. Дырка довольно большая. Фитиль Ш-3 из танка лежит на спирали. Она не успевает смачиваться. Пробовал разные варианты из соответствующих тем форума. Может, есть у кого подобный опыт?
fieldigor. Тебе сколько раз надо написать одно и то же, чтоб ты прочитал и понял?
ЛИБО В СКАЙП К ГРИБКУ, ЛИБО К ГРИБКУ НА ПРИЕМ!!!
Пару слов после пары первых затяжек.
Ну что сказать, сильный агрегат :)
Первые затяги при дефолтной намотке и дефолтным расположением поддувов (парил дрипом) заставили вылезти глаза на лоб и забиться в истошном кашле O_O
Я даже не подозревал, что такой ТХ, да что там ТХ, чистый горлодер, возможен с 3,3 еГовских вольта, пусть даже с 1,5 омами намотки...
gribok
Предлагаю переименование в "Горлодер" ;)
AAAlexxx, продерни новый ШК-1 длиной 60-70 мм в спираль. Опусти на 3 мм среднее сопло обдува. Ежели ты такой нежный, выдерни среднее сопло совсем и заглуши отверстие моей любимой зубочисткой :)
gribok
Буду конечно по разному пробовать, я ведь только первые впечатления отписал. И ими практически восхищен :nice:
На разных вариантах погоняю (вроде принцыпы обдувов малька понимаю ;)) и отпишу, что и как.
Кстати, вкус то он и при таком ТХ показал ;)
gribok
На трубке была вторая дырка сантиметра на три выше основной. Она чем-то черным залеплена. Не подскажешь - чем? Если вдруг расковыряется сама.
Эта дырка называется отверстие. Рудимент, оставшийся от Пионера V3. Заглушена акриловой пробкой. Если вдруг твой дедушка захочет бросить курить махорку и Лигеросы, ты можешь этот мод за 14 секунд превратить в ацкого Пионера-горлодера.
Как? Сдергиваешь трубку, проковыриваешь в ней именно эту дырку, надеваешь на атом вторую резинку... собираешь всё взад. Дедушка зайдется в кашле (см. три поста выше) после пары другой затяжек.
Резинку взять у меня по десятикратной цене :). Акрил в хозмаге= жидкий моментальный клей (не Момент).
ух ты что то новое появилось а пара много на нем?трохтит я так понимаю можно свести к минимуму?
Когда твердый-его можно с маслом есть. Резинки не подойдут.
Только полуchил свой три дэ. Сказать, то это круто- знаchит ниchего не сказать. Мы имеем наконец то, о chем меchтали. Вкус по первому впеchатлению сравним с китайским DCT, но луchше, вкуснее, забористее! Пара много, ТХ супер! Даже П-бак отложил в сторону, да простит меня ЦифроКарлсон...И самое важное- не теchет!!!!!!! Полный заchет автору. Уже жалею о заказанном ЕБаке, который Дигит500 динамит по страшному уже поchти 2 месяца
кто нибудь может подсказать батарейные блоки с коннектором 510 на которые можно было бы накрутить 3Д пионер?
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11494.html
такой подойдет?
Можно купить переходник на ФА 510/eGo-T. Тогда можно накрутить куда только можно. У меня с ним Пионер 3D ко всем модам подходит. Даже к батареям от Атлантиса и Boge Revolution.