gribok
Я за такое дело и отзыв накатаю и аватарку сменю :D
Правда-правда, чесно-чесно!
Вид для печати
gribok
Я за такое дело и отзыв накатаю и аватарку сменю :D
Правда-правда, чесно-чесно!
Ну насчет крепления это кому как нравится,а вот на сколько я понял забор воздуха производится из одного отверстия и распределяется на три.Не будет ли такого,что воздух будет идти по пути наименьшего сопротивления?т.е реально работать будет только одно из трех.
Отправлено с моего I7500 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Дима И, зря ты так... Через его руки прошло не мало модов... И хочу сказать, что большинство модов, сделанных у нас нужно переделывать (какой-то сразу, какой-то через месяц, два...). Сам испытывал неудобства с ОА (названия называть не буду), из-за одного ОА даже Варя "наелась" и Sferolit сам лично мне переделывал несколько ОА, причем полностью. И ни одну резьбу кстати не сорвал, я про крепление на винтиках.
alfired. Сопротивление ламинарному потоку воздуха зависит от площади поперечного сечения сопла. Все три сопла одинаковы по диаметру (как площадь поперечного сечения трубы зависит от диаметра знаете?), приглядитесь, даже развальцованы одинаково.
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Gangster, и всем остальным. Предлагаю в моем топике придерживаться некоторых правил:
1. Критика должна быть конструктивна и обоснована.
2. Критерием истины является практика, а не быдлячество в стиле
и подобного.Цитата:
какой крутой специалист
Пусть этот господин и пользуется авторитетом где-то у Вас там. Но он не привел ни одного весткого аргумента в защиту своего мнения.
Ну началось. Что ж так реагировать то болезненно. Вы видно не заметили в моём посте аббревиатуру "ИМХО", я высказал своё мнение. Ну ладно, теперь по порядку:
И зубочистки и пружинки и зажимки и т.д. Не поверите, но даже припаивали. Да, понадёжнее винтов, но трудоёмкая замена спирали.
Итог: На данный момент самым надёжным,простым и долговечным соединением остаются винты. И что бы вы не говорили о зубочистках и подобном, винты они и в африке винты.
Винты. И пусть ваше детище будет чуть дороже. Я уверен, что люди это примут и будут покупать.
А кто против? Никто. Пусть он даже будет 300 раз сертифицирован.
Вот только не надо большинство людей безрукими считать. Ваши пеньки ой как похожи на доцентовские, только ваши подлиннее. Но почему то я не заметил жалоб, что кто то у самокрутки свернул там что то.
Да я и не против пусть рулят.
Для кого то и проволока рулит, при помощи которой привязали глушитель к кузову машины. И ничего катаются и не один месяц, лишь бы ехало:D
Как единственный? У нас же народ на 99% безрукий. Если уж они головки сорвут, то выточить грамотно зубочистки тем более не смогут.
Тогда пожелание. В дальнейшем, при продажах в посылку комплектов 10 грамотно выточенных зубочисток вкладывайте.
ИМХО, и в дальнейшем учитесь воспринимать советы и критику спокойно и здраво, без эмоций. Ну например как Азот, Доцент, или Дигит.
За сим откланиваюсь.
Как-то надуманно, безусловно "отличившиеся" всегда найдутся, но не в таком-же колличестве.
Я в использовании зубочисток ничего плохого не вижу, но крепление спирали для меня удобнее у Патриота.;), да фиг с ними, с зубочистками, намного интереснее поддув...
gribok как именно происходит регулировка поддува? По фоткам воздуховод расположенный рядом со спиралью, выше самой спирали, не будет поступать жижа из картриджа в воздуховод, или ОА только для танков?
Регулировка поддува-перемещение выше-ниже сопел, сдавливание сопел, изгиб. Вплоть до затыкания их мной любимыми зубочистками.
Либо танк, либо дрип. Есть в Москве человек, схитрился в картридж запихать шнурок. Так питает. Есть ишо метОда: в синтепон суют скрученную сетку, на нее гандон из шнура. Талантов у нас много. Сам поморщи мозги-две придумаешь :)Пока я собираю их по китайско-карлисоновой метОде, половина форумчан умрет от старости в ожидании. После праздников закуплюсь кое-чем и начну по-моему делать.
Дааа... проблема как с АН-12 пересесть на Боинг :)
Ваш топик - один из многих других на этом форуме и правила для него ровно такие же, как для всех них... Ну, это так... лирика.., а по поводу всяких пружинок и щепочек могу сказать из личного многократного опыта, что сопротивление с ними скачет безбожно. Так же огромные трудности с плановым прожигом спирали (горят они, эти зубочистки). Я никоим образом не считаю своё мнение истиной в последней инстанции, но если Вы призываете высказываться по опубликованной конструкции, то моё личное мнение, что крепление элемента конструкции атома (планируемого в серию) щепочками, по меньшей мере не серьёзно. Поверьте, я бы никогда не вмешался в дискуссию с подобными заявлениями, ибо наставлять и доказывать что то не люблю. Но уж больно резко Вы отвечаете форумчанам на совершенно справедливые оценки. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
категорически не соглашусь.
у меня пенькам уже третья намотка и я их не меняю и менять не собираюсь покаместь.
и ничего не горит.
Так же не испутываю проблем с плаванием сопротивления, как поставил 1,8 так и остается.
То же самое я делал и на Урагане в Семабаке - зубочистки и только они. и нет никаких проблем.