Спасибо Вам за ответ теперь осталось найти подходящую тушку на которую его можно будет накрутить
Вид для печати
Спасибо Вам за ответ теперь осталось найти подходящую тушку на которую его можно будет накрутить
fieldigor. У Хардмастера девайс с длиннющими стойками. С очень низким ТХ.
gribok может, поменяешь мой с обычными стойками на тот, который с длинными? Вкус на моем обалденный, только капать приходится каждый перекур: 12-15 капель влезает на 22 затяжки, как раз на один перекур. В дороге на работу курю 3-4 раза.
gribok чем длинеее стойки тем меньше ТХ?
Респект Автору!!!!!!!!!!!! КУрю ужо целый веchер. Не остановиться. Не желаю другого девайса. Затщеттттттт....
Попробовал другую конструкцию. Обзовем ее "Pioneer 2D" Схема на рисунке.
Вложение 22893
Долго не рассуждал. Взял мод с тремя отверстиями, обрезал в размер трубу... Трубки поддува расположились не по разные стороны спирали, а с одной стороны.
http://www.youtube.com/watch?v=pbSob0wkMqo
По вкусу и насыщенности от Pioneer 3D почти не отличается. Вкус чуть другой. Не лучше и не хуже... ХЗ.
Зато в чашу из которой выбросил шнур, влезло 1.5 миллилитра жижи, а это уж не каплями мерять... Для дрипки достижение.
Кладу на бок-жижа не вытекает :nice:
Кому интересно-стучитесь. Дам попробовать ;)
fieldigor Могу. Для личной переписки личка есть. Ты 2 недели доехать не можешь :pioneer:
Вчера стал счастливым обладателем нового изобретения от gribok Pioneer 2D. Устройство интересное, объем около 1-1,2 мл (20-25 капель). Требует аккуратности в обслуживании и настройках. Малейший сдвиг стакана по высоте (спирали по отношению к двум воздуховодам в виде впрессованных в стакан трубочек) довольно радикально меняет вкус и ТХ. При правильных настройках под себя выдает отличный вкус. Я доволен. gribok! Огромное тебе человеческое спасибо!
Я гордюсь!!! (Расшаркался...) Сам тоже перешел с 3Д на 2Д, потому как лентяй. Настроил под себя после твоего отъезда 5 штук с разными аромами и тащусь :nice:
fieldigor а настраивается тяжело?ну всмысле надо адские усилия применять для прокрутки как на пионере было обычном?
Двигать только по вертикали. Атом внутри трубы сидит плотно, но по вертикали неплохо двигается. Если по горизонтали крутнуть - можно стойки воздуховодами снести (или наоборот - воздуховоды стойками, что крепче окажется). Мод требует аккуратности при сборке, разборке и регулировке.
Пробую Пионера с танком. Перепробовал все: ШК-2, ШК-3, распушал нити, вытаскивал их для улучшения подачи жижи, подача жижи из танка хорошая, устанавливал фитиль от танка так, чтобы он сбоку на спираль ложился. В результате, все-равно плохая смачиваемость фитиля на спирали, плохая тяга (воздуховод не перекрыт, все перегородки из танка В вынуты), никакой вкус (пустой), мало пара. Если вынуть танк - отличный вкус, отличная тяга. Если есть у кого идея, как решить эту проблему - буду очень признателен (веток про танки, как их приспосабливать для ОА и вечные атомы с танками прочитано много, туда не отправлять).