AAAlexxx Не ломай дуал, не надо :) К тебе в понедельник поедет. Всё совершил. Промышленный образец. Ни одного резьбового соединения, ни одного проводочка-сопельки.
В идеале-ни одной пайки не будет---Делают уже оснастку для полуавтомата сварочного.
Вид для печати
AAAlexxx Не ломай дуал, не надо :) К тебе в понедельник поедет. Всё совершил. Промышленный образец. Ни одного резьбового соединения, ни одного проводочка-сопельки.
В идеале-ни одной пайки не будет---Делают уже оснастку для полуавтомата сварочного.
Слева твой, справа супердрип. Это уже не для хомяка, а для барсука, бобра и даже кабана :) Влазит без бака 2 мл жижи и не течет :nice:
Вложение 22050
gribok
Ух, нифига себе O_O
ага, особенно тот что справаO_O
Супердрипка курится обалденно... Аромат=я тащусь. Выяснил: 2 кв. мм для поддува очень много.
http://www.youtube.com/watch?v=gsWfC...FEAp6Hj_95k%3D
gribok
Вот он Лондонский Туман%)
Вот оно! Питерское тщудо!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Я щас мудрю Обслуживаемый Атом из указателя напряжения!Название ему- ЭлектроБак!!!!
gribok однако паровоз уплыл в туман. круто.
madmac. Чего не пришел? Мог попробовать. Из шести хомяков пятеро угадали вкус без подсказки. Правда Лехалоб вместо земляники сказал клубника. Угадался даже апельсин с шоколадом, который на Пионере был портяночным. Есть чем гордиться. Недоволен как обычно Ксенз. Ворчал, что опять аромы перелито (пока не узнал, что это его собственный пробник) ;)
madmac
Гигант!
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Базовый Пионер с двумя спиралями 1,2 ома после 3й затяжки на 6ке заставляет курильщика аналога зайтись в глубоком кашле.
Не верят что это самая слабая концентрация никотина.
Хомякиииии.... Не успеваю. Задешево пока отдаю Handmade вместе с личной программой испытаний для каждого.
Приобрел на днях данное устройство. Вкуснятина! Дал на работе попробовать девушкам (на Т-шках сидят с танками) - еле отнял обратно. Регулировка воздуховода удобная, влезает 10-15 капель на три перекура. То что надо!
Мне хомяки нужны,темнота :)
Наличие головы, а в ней мозга, и рук с навыками разборки будильника в детстве %)
И вааще Гитлер капут.