спасибо!
Вид для печати
спасибо!
Может кому пригодится. Поставил вертикальную спираль нерж. 0.4 на 3мм, 7вит.
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1513099149/b...19783783_m.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1513099456/9...19783840_m.jpg[/IMG]
Затяжка более тугая. Вкус... вроде не плохо. Попробуйте. O_O
Интересное решение, надо на второй сирене попробовать так сделать
Подскажите, не выгоняются пузыри из под базы после заправки (80×20-VG×PG)
Сегодня получил 25 сирень, дома есть вторая версия и что интересно, с первого раза, 25 потекла! Полностью разобрал, верхний оринг порван, нижний так себе, еле живой. Сменил оринги, собрал, заменил спираль, поставил фьюз, работает и парит нормально. Только затяжка не совсем сигаретная, а легкая сигаретная, на второй версии, там полностью тугая. В итоге, вторая лучше, чем первая, а все же выбор пал на первую версию, за счет объема, вкус одинаковый на обоих версиях. Доволен, советую.
На самом маленьком отверстии на сирене 2 затяжка прям очень приятная и если полностью перекрыть обдув, то во обще воздух через кольцо не пропускает.
Во второй Сирене мне не нравится расположение болтов крепления спирали, хотя и пожирнее можно ставить. В первой идеально - перпендикулярно хвостам, а во второй параллельно :(
А так, пока как-то не понял, что мне нравится больше, но во второй затяжка точно туже, чем в первой.
Поменял комплектный коил на клэптон из кантала на 5 витков 3 мм - гораздо лучше заходит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Комрады, а кто-нибудь владеет инфой касательно размеров базы и ик у сирены 2 на 22 и 24 мм? Они одинаковы?
Понимаю, что фломастерно, но которая из них вкуса больше выдаёт?
И ещё, на неё микро койлы сколько витков ставить? Крайние дырки обдува не будут вкус мылить? Или на неё всё же лучше Спейс?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Всем привет, не могу найти стекло для Siren 22 первой версии, может кто подскажет какое стекло может подойди к сирене?
Комрады, подскажите что лучше ставить в сирену 2 спейс или микро койлы?
Из 0,4 витков 8 крутишь?