Параллельку попробуй.
Вид для печати
Сравнил Siren v2с клонами Байки 6 и 7,по мне 6-ка дает фору всем по вкусу...В Сирене удобная заправка,но не спасает от протечек (хоть и редких),хвосты на дно это отстой,гарики будут появляться стоит проморгать укладку,даже на полностью закрытых дырках тяга есть,вот она и есть истинная сигаретная
спойлер
Продаю 22-ую версию
Распродажа DNA 75, Pulse, Merlin, iKonn ...
Коллеги, ни кто не пробовал на сирен 2 задуплить крайние отверстия? Не лучше? Пар сильно влажный. Раньше любимый бак был и первая, и вторая. Теперь разонравилась. Хотелось бы вернуться. Что-то прайм её на полку у меня задвинул.:wallkill:
miminem, спасибо!
Приветствую, мужики.
Вливаюсь в ряды парильщиков, курить аналог больше нет желания.
Штурмую тырнет уже вторую неделю, пересмотрел кучу видоса и прочитал здесь не мало тем. Прикупил я мод Eleaf iStick Pico Mega 80 Вт, выбрал его из - за хорошей платы и аккумов, можно заряжать снаряды 26650. Осталось дело за баком, который я больше недели выбираю. Выбор пал на Сирену 2, вынужден брать на 22 мм с объемом 2мл. На пику 24 мм не поставить. Стоит ли брать Сирену на 2 мл, мало не будет объема? Хотелось бы конечно на 4,5мл но не позволяет мод. И еще, у топикстартера на фотках чисто стальной цвет, такой хочу взять и я. Но если я правильно понял, таково цвета нету в сирене 2? На фотках сайта Алиэкспресс, где я хочу купить этот бак, цвета не совсем понятные, фотки как будто рисованные.
Блин, а я читал в какой то теме, что она не любит злоупотреблять - т.е. экономичная, и уже почти смерился с маленьким объемом. ) Хотел сейчас заказывать на 2мл, но теперь тормознулся. И каким образом к пике прикрутить 4,5мл, не знаю. Хотя, видел радиаторы - переходники для 22 мм модов, но по моему это будет выглядеть ужасно. )) Или я ошибаюсь? Может есть у кого мод Eleaf iStick Pico Mega 80 Вт с баком Сирены на 24мм через переходник? Если есть, скиньте фотку глянуть, как выглядит все это чудо китайского изобретения. )
- - - Добавлено - - -
Где по России можно заказать Сирену по адекватной стоимости, чтобы не ждать месяца доставки с Алиэкспресс? Дайте ссылку плиз.
На самом деле, экономичность сильно от намотки зависит, но в целом, сирену я экономичной не назвал бы, ни первую, ни вторую. ИМХО, конечно
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Запутался уже в этих сиренах - на 22 мм какую версию брать, первую или вторую?:donno:
Вторую на 22, жрёт не много, как по мне, да и дозаправить не вижу проблемы, стальная только первая версия.
А где у нее течка бывает? ) Я думал она не течет, но оказывается не все так просто.
- - - Добавлено - - -
Я уже настроился был брать Сирену, но покурив очередную ночь форум и Ютуб, думаю брать ByKa V7. )) С этим баком, я как понял, можно реализовать любые хотелки и он без проблемный.
- - - Добавлено - - -
Кто говорит не течет, а у кого то течет, вот и не пойму как есть на самом деле. :think:
Я пару лет сидел с сабтанком, но надоел его устаревший конструктив, да и не вечный он, поэтому купил Merlin MTL импульсивно, столкнулся с энурезом и прочими радостями. В профильной ветке мне посоветовали Сирену 22, покурил этот топик и обзоры, вроде бы бак подходит под мои требования (минимум гемора с намоткой и приличный вкус в стоке). Заказывать сирену хочу на жирбесте, она там менее 1400 сейчас с доставкой через нидерланды.
Дмитрий Бондарев по поводу 24 на пику,я хастура поставил на обычную пику. Напильник или нождачка в помощь. 2 минуты и 24 спокойно садится на мод.
Имею Siren 2, вкуса много никак поймать не могу
микрокойл ок. 1 Ом
вату укладываю не трамбуя, подрезаю по контуру (как в обзоре в ютубе)
парю на 20 Вт
особо ярко вкус не чувствуется и даже больше - постоянная терпкость и сухость во рту, что на густых жижах, что на табачках 50/50
никак не могу понять, что не так делаю. Вроде все абсолютно просто.
Может ктонить из владельцев даст дельный совет?