За 700 , продам тебе свою сирену, состояние в порядке, допы есть)
Вид для печати
Заем мне несколько сирен ? Тем более и моя работает пока исправно после небольшого недоразумения :)
Меня заинтересовал Fuji своим куполом который без стекла да еще и на конус + верхушка интересная
Я бы оставил низ от сирены а верх взял бы от Fuji и как по мне получилось бы прикольно :D
Знать бы только размеры этого Fuji односпирального ибо есть еще и Fuji на 2 спирали где купол шире чем у Fuji на 1 спираль
Но вот по конструктиву они копия практически сирены
Если налезет то будет или так же или даже вкуснее из за конуса на куполе :)
Вопрос только где размер диаметра купола узнать ? Так то что сирена на 25мм что оба Fuji на 25мм
но вот у Fuji с двумя спиралями диаметр купола шире чем у Fuji на 1 спираль
Пойти в тему Fuji если только у ребят поспрашивать чтоб размер сняли :D
Владельцы сирены2 скажите пожалуйста, на ней затяжка действительно сигаретная или кальянная тугая?
Gurale, вариативность широкая, от тугой сигаретной, до кальянной тугой, совсем свободно не сделать. Могу сравнить с байкой-6 на обдуве 1,2мм для сигаретной.
Так у тебя же не первая сирена.
Настройку прехита проверь. Возможно у тебя там стоит овер 100500 ватт.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
китайский педобой прислал 22мм версию , а не 24 , смотрю не у меня одного уже так
- - - Добавлено - - -
сирена 2 , клэптон 0.3 кантал 0.1 нихром 7 витков... на самом маленьком отверстии очень похоже на сигаретную....при всех открытых - кальянная....
пока не течет ........
вкус очень слабенький, в сравнении с мерлином обычным на косичках,буду искать дзен...
на али за место 4мл высылают 2мл, 2 мл очень мало = 25-30 тяг при тесте бак ушел...
гариков нет , вкус резины пропал после отмачивания в водке
Друзья, ну, кто может написать про новую СИРЕН? А, то уже хомяк прайма клона от SXK выклянчал, пришлось заказать. Как она по сравнению со старой? Если лучше, то беру и душу сразу грызуна, больно много хочет всего.
Бак хороший, не знаю как старые сирены, но установка спиралей чуть ли не на коленке, вкусопередача хорошая, но надо искать свою намотку( у меня по крайней мере так) , не течёт , затяжка регулируемая от кальянной до тугой сигаретной тяги с впадением щёк....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поддирает горло...
кстати, вкус жиж слегка меняется, не в худшую сторону , но ощущаться слегка иначе,если в жижа к примеру яблоко и ананас и на других бачках я на первом плане ощущал явный ананас, то на сирене на первом плане яблоко)табачки вообще от души на ней заходят
из всего что я мотал - косички , клептоны , паралельки , из нихрома и кантала ,на данный момент больше всего зашел фьюз из 0.3 кантала сверху 0.1 кантал,поэтому у меня жижа уходит быстро , но я требователен к вкусу , так что это мои жертвы .... гоняю на кальянной(не могу на сигаретной, щеки впадают неимоверно))), наверное за долгое время впервые нашел бак , который меня устраивает именно по тяге и вкусу, так что от сигарет полноценно отказаться надеюсь смогу....