Жирбест, это который GearBest ?
- - - Добавлено - - -
А можно фотку, какая видуха получается после напильника? :)
Вид для печати
на какую оправу мотаете 2.5 или 3? я как понял проточки под вату подразумевают 3 же
мтл фьюзды или стаги ставил кто?
интересует вкус по отношению к хастуру или аресу .... вкуснее ли?
сопливит кольцо регулировки затяжки на сирене 2... было у кого? как бороться?
ну если я дую в бак , то жижа течет) для конденсата слишком обильное кол-во
- - - Добавлено - - -
вообщем после пары дней полета сирены 2 22мм скажу так , она вкуснее хастура и асреса, хороший тх и ощущение накурки , но если не найду способ победить сопли из под кольца регулировочного вернусь на хастур
Приехала моя Сирена 2, юзаю ее почти сутки. Первые впечатления просто супер, бак реально классный! Вкуса выше крыши, никаких протечек и соплей. С намоткой проблем нет вообще, все просто и удобно. Жарю на 20 ватах, коил по оправе 3мм. Это самый оптимальный размер, так как проточки большие и если сделать меньше, возможно будет не хватать ваты для перекрытия. По экономичности жижи в моем случае тоже все нормально, до Сирены юзал Кайфун 5, так он жрал на много больше. Регулировка затяжки реально суперская, можно настроить так, что щеки будут в горло ужиматься. ) В общем баком полностью доволен, сижу парю и кайфую. )) Скоро еще приедет Байка, посмотрю кто из них будет лучше. Но что то мне подсказывает, что Сирена будет постоянным моим баком, китайцы действительно сделали отличный сигаретный бак.
Некоторые - не очень многие - страдают от сухости в горле, или даже от болей в горле, когда переходят на электронные сигареты - это может быть связано с сушащим эффектом PG.
PG - это влагосниматель, т.е. он «высасывает» воду. Поэтому, при курении электронных сигарет, задняя часть горла сушится. В ночное время, например, многие потом просыпаются от сухости в горле. Поможет выпить перед сном стакан воды, можно ещё прополоскать горло, чтобы смыть «корку» из PG, перед тем как идти спать. Нужно больше пить днём, сосать леденцы, пить чай с мёдом - всё что угодно, лишь бы рот хорошо увлажнялся. Особенно если вы начинающий курильщик электронных сигарет.
Альтернативное решение - переход на жидкость на базе VG, это в большинстве случаев убирает проблему.
Еще такой вопрос:
вроде как все нормально - намотал, поставил вату (концы хорошо распушил)
Залил жижу Joyetech Сигара - густота 45/55
первый день - вкус просто обалденный, просто все нотки чувствую
прошли сутки - утром парю, уже не то
вкуса стало меньше, а еще через пару раз вообще фигня - мокрые тряпки
Как так может быть..?
Кто подскажет в чем дело,вата набухает, что-то кристализуется?
открыл и визуально все в порядке... совсем фигня какая-то
Буду рад совету умных людей :)
У меня было нечто похожее, когда Muji пользовался, перешёл на Rayon и все стало ок, с беконом, по идее, тоже все норм должно быть - вата хорошая, если, конечно, не подделка, которой сейчас развелось достаточно много
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Заметил, что вторая сирена (которая 22мм) вкуснее первой (которая 25мм). Кто-нибудь еще замечал этот момент или меня глючит? Пробовал на одной и той же намотке, переставляя её с одной на другую. Заузил обе сирены одинаково. Все равно вторая лучше передает вкус.
Подскажите пожалуйста
Намотал канталом микрокойл на 1.2 Ом. Согласно калькулятору намотки рекомендуемая мощность составляет 25 Вт, а смарт режим мода выставляет 15 ВТ, вроде на 15 париться нормально, но почему такая разница?
Мод знает только большое или малое сопротивление, остальное ему фиолетово?
Коллеги! Продаю сирен 1 (22мм)+ вставка(жопка от тетриса)+3 тёмных запасных стекла(жижу видно через них). Пакетик с расходниками даже не открывался. Бак в идеале. Пользовался 1 месяц и только дома. Не течёт вообще. Продаю, потому что перехожу на генезис. Кому интересно, пишите, в личку.
Вот и приехала 22 сирена 2 с беста, очень положительные впечатления, в поисках своей намотки. Течи как мерлином мтл и в помине нет, база очень удобная, винты взаимозаменяемы с мерлином, так что поставил шестигранники. Никак не пойму с количеством ваты - в видео пихают по ощущения туго туго в спираль, у меня так гарики лезут и шкворчняк. Если кто то пользует японовату puff - сколько вы берете в ширину полоски для спиралей 2.5 или 3 мм?
2.5 примерно 7мм
Спасибо!