Не совсем понял, для сигаретной тяги эти койлы не подойдут?
Вид для печати
Не то чтобы нет, но лучше: -"лысый" кантал © Padre_Rusik :D
Эти койлы не подойдут, они для свободной затяжки и многопара.
Для сигаретной, лучше сразу начать мотать самому, простую спираль(микрокоил) на оправку 2.5мм. Из кантала 0.32-0.4
$2.06 Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 27 AWG / 0.35mm*10m at FastTech - Worldwide Free Shipping
Уже начинаю сомневаться, что же заказывать. Поэтому и хотел набор из разных заказать, чтобы определиться :-(
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
twins29 В Сызрани сходи в любой в вейп шоп купи 0,4 кантала 1 метр, и фьюз 1 метр,крути пробуй. Потом закажешь!
Все мы разные,каждому свое:xz:
twins29, совершенно правильно вам Padre_Rusik советует! А поскольку вам хочется, что естественно и правильно, попробовать разные койлы, то наверняка в вэйпшопах вашего города продаются ROFVAPEвские наборы в виде прозрачных пластиковых тубусов с 12 мм отрезками проволоки разных, как правило 5-ти видов, заготовок койлов. Купите себе на попробовать, заодно наматывать потренеруетесь. А потом уже будете покупать отдельно либо проволоку нужных сортов и диаметра, или, если поймёте, что самостоятельно мотать - не ваше, что вряд ли, просто будете заказывать готовые койлы с кетайсайтов. В общем, не переживайте, через пару недель будете с улыбкой вспоминать свои сегодняшние тревоги.)
У китайцев таких не видел, но есть на форуме продаваны таких готовых отрезков, и в конце-концов можно заказать проволоки разной баксов на 20 и попросить в вейпшопе сделать разных отрезков фьюзов и клептонов для сигаретника и хоть каждый день накручивать себе новые спиральки с разным количеством витков и на разные оправки :nice:
40 w точно хватит и еще останется во время пьянки разгоняться ))))
Здесь, можно несколько сот метров на эти деньги взять, и обмотать пол квартала.
Нет ни чего круче собственного опыта,вам многие уже посоветовали взять несколько разных отрезков и выбрать что вам больше понравится.Лично для меня идеалом стала простая параллелька из 0,4 нержы.Сколько я не пытался выделываться и делать всякии алиены,фьюзы и т.д. и т.п. Еще с обычной паралелькой у меня конкурирует твист из 3х0,3 нержы, но пар получается более жидким,что мне не сильно нравится.
- - - Добавлено - - -
Да и проще когда вы определитесь купить здесь на форуме, благо и цена и качество тут намного приятнее чем покупать в китае на фт
Что-то не могу добиться хорошего вкуса на сирене.. Стоит клэптон 0.4 жила, 0.1 обмотка (все нержавейка), 6 витков на 2.5 оправу. Вроде бы и ТХ нормальный, и количество пара, а вот вкус размытый какой-то, пресный по сравнению с тайфуном. Спираль стоит близко к воздуховоду, в воздуховоде жопка тетриса на 1 мм, парю на ТК в районе 18 - 20 ватт. Что посоветуете?
RaGula просто дело в том что такой же клэптон на тайфуне очень хорошо себя показывал.. Жижа таже, спираль таже, а вкуса мало на сирене:think:
А может это быть из-за вставки 1 мм? Попробовать чтоли с родным дуршлагом намотать:think:
Alex74 Ну получил ?