толпа всегда беспощадна.
да и всякие малышевы тоже свою лепту внесли.
ты кстати сюды вписывался ? Колхоз на аккумуляторы VTC6, samsung 30q
а сюда заходи тут Ростов ветка.Ростов-на-Дону
- - - Добавлено - - -
Pumpkin в пятницу приедет уже:ok:
Вид для печати
толпа всегда беспощадна.
да и всякие малышевы тоже свою лепту внесли.
ты кстати сюды вписывался ? Колхоз на аккумуляторы VTC6, samsung 30q
а сюда заходи тут Ростов ветка.Ростов-на-Дону
- - - Добавлено - - -
Pumpkin в пятницу приедет уже:ok:
Padre_Rusik Вопрос дилетанта: Я вижу на ваших спиралях ножки сверху, а я обычно ставлю снизу. Есть ли принципиальное отличие или нет?
Кому как удобнее, разницы нет вовсе
с мотороллки
Тоже поставил в сирену жопкутетриса. Обдув 1.5 самое то. Раньше стояла заклёпка на 1.7мм. Заказал ещё у мастера вставки на 1.4. Если что рассверлю на 1.5:aga:
ну продайте нуждающемуся Сирену :cry: :D на 22мм
Ребят,кто нибудь на фьюзе запускал?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
только на нем)) сирена 25 - последний испытуемый это 0.3 нихром и поверх 0.1 нихром, оправа 2.5, 6 витков, дуршлаг на обдуве, вкусно, в меру пара, около 33ватт, на второй сирене которая 22 стоит заглушка 1.7 для к5, фьюз тот же, витков 4 или 5, все отлично)) у меня в общем на всех баках такой фьюз, только меняется стержень, по настроению, то на нерже мотаю то на фехрале:D хз разницы во вкусе не особо замечаю, но проволоку то надо расходовать)
ну мне норм чуть теплехонько, на морозе когда так самое то:D блин когда к фьюзам привыкаешь, как то сложновато перейти на микро :donno: да и делать их мне нравится.
Блин, какой взять 22 или 25:( не могу определиться, памагите:D + на микрухе он вкусный хоть будет?) Не люблю жирноту особо.
2 Kexogen : А как с такой намоткой он жижку выпивает? На сколько вам заправки хватает +-.