eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 50

Тема: В защиту страшных рисованных клонов (KA V6 с FT)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для vladalen
    Записей в дневнике
    1

В защиту страшных рисованных клонов (KA V6 с FT)

Всем привет; салют, комараден!
    Хотелось бы заступиться и развеять страхи некоторых товарищей по поводу
    $15.77 KA V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Да, речь пойдет о KA V6 c FT.
    Платить назначенную цену за оригинальное изделие (BY 6, байка 6, если кто не догадался) жаба не позволяла, да я и не в состоянии выделить такую сумму единовременно из семейного
    бюджета. Хотя сам бачёк-оригинал был для меня весьма привлекателен: конструктив, отвечающий моим запросам. Поэтому я с нетерпением ждал появления творенья китайских
    клоноделов. Первым мне на глаза попался именно этот клон, на FT, ещё в стадии предзаказа. Но охота пуще неволи - отдал я свои кровные.
    Итак, что же я получил?
    Да, помятая жестяная коробочка с прозрачным окошком сверху.
    5660500-1.jpg
    Внутри - двусторонняя отвертка-брелок, комплект запасных о-рингов и винтиков, ПК колба и бак в сборе (с комби-колбой, средняя часть - ПК вставка с резьбами), двухсекционный (пластик и металлический радиатор) дрип-тип, уложенные на поролоновую основу с формованными вырезами.
    Обязательная промывка в фейри (при раскручивании базы уловил таки запах машинного масла).

В реале бак гораздо симпатичнее, чем на рисунке.
    5660500-3.jpg
    Хорошая обработка поверхностей, стальные (а не латунные) стойки и винты, крепящие сменную базу, латунный( желтого металла) нижний плюсовой пин.
    Резьбы острые, но не бритвенной остроты, не закусывают; о-ринги не крошатся и качественно уплотняют (т.е. четко выполняют свою роль).
    Были страхи по поводу верхней части паропровода - посадочного места дрип-типа, - уж больно она квадратная на рисунке. А зря. Да, в реале это действительно цилиндр с четырьмя крупными
    срезами (на ощупь все очень гладко, никаких острых кромок). Но благодаря грамотно о-рингу - никаких протечек, и, что удивительно, никаких чрезмерных усилий при
    прокручивании колокола для перекрытия подачи жижи (помню, как я намучился с клоном Атамана 2).
    Сопло обдува спирали в этой версии >2мм, не намного; по аналогии с оригиналом предположим 2,3мм. Для меня - чуть более свободнее привычной сигаретной тяги, но вполне приемлимо.
    Наматываем - 0,3 канталом 7 витков на 2-х мм гвоздь - итого 1,6 Ом. Укладка ваты П-образно, "ноги" поджимаю к отверстиям подачи, хвосты срезами на дно. Легкий "чпок" при вытаскивании пробки. Жижа - 60/40 но PG/VG, 16Вт, откручиваю 1,5 оборота, обдув оставляю 2 дырки из 5 насверленных - отлично!!! Вкус, пар, отсутствие хлюпов и свиста.
    Сутки в стоячем положении (накручена на мод), сутки лёжа на боку в столе (с закрытым куполом - а вы как думали?!) - никаких протечек!
    Моё ИМХО - вполне достойный девайс за свои деньги.
    P.S. Извините за отсутствие фото - фотограф из меня ... (ну вы поняли ). Я думаю, матюгов и за похвальное описание хватит
    IMG_20160928_154614.jpg