Купил с фаста примерно такой же только чуть дешевле за 12.5$ . доволен ТОЛЬКО оринг на куполе тугой заменил.Ни как не привыкну что он ОБОШЛОСЬ за 825 руб!

Купил с фаста примерно такой же только чуть дешевле за 12.5$ . доволен ТОЛЬКО оринг на куполе тугой заменил.Ни как не привыкну что он ОБОШЛОСЬ за 825 руб!

Как колбы,от цитрусовых аром не трескаются?
Кто покупал на гербесе,как качество?
Пока на гербесе акция идёт-766р,хочу прикупить.
спойлер
Всем привет!
У меня клон с Гербеста,в квадратной коробке.Но приехал с бракованной стойкой,точнее с браком ее запрессовки. При первом же накручивании спирали вылетела из посадочного гнезда.
img_20170104_084605.jpg - Бесплатный хостинг для хранения изображений
Техподдержка Гербеста дефект признала и согласилась вернуть стоимость заказа на карту.Сижу,жду перевода.
Вопрос к рукастым
Понимаю,что можно выпавшую стойку впаять в коннекторную площадку. Обязательно попробую осуществить.Пока не совсем понятно как это сделать-паять на собранной базе не вариант,изоляторы поплавятся,а вот как ее разбрать,чтобы впаять стойку и потом собрать,чтобы другая не прокручивалась-не ясно. Обе держаться на запрессовке,но вторая(та,которая не выпала) еще и скрепляет в одно целое саму базу и если для разбора ее выбить,то как потом снова собрать монолитно? Возможно кто-то с этим уже сталкивался и черкнет пару строк в помощь.Или ссылочку на разборку и сборку базы кто-то имеет.Буду очень благодарен![]()

Брал клон с фаста
$14.97 KA V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
SKU 5660500 за Price $15.77
щас чуть дешевле
качество нормальное, банка круглая, а не квадратная
промылся только с 3 раза и тотального разбора путем 3хдневного отмачивания в священном боярышнике
фэйри не помогает, остается запах машинного масла из нижней части
сигаретник как сигаретник, вкус аналогичен Топтанку с жопкой и ТФВ4 Микре со штатной заглушкой
Никто случайно не встречал на просторах интернета цветное акриловое тело для Байки 6-ой версии?
Как думаете, клон этого тела на оригинал байки нормально станет? может заказывал кто?

пришел клон с фаста в квадратной коробке... стойка вывалиласьинтересно, база от других клонов подойдет...?

А кто нибудь сравнивал оригинал с клоном фаста по вкусу? Нано нету а комплекте, наверное на колхоз все же надо записываться...

Напишу ещё и тут, площадки с колхоза подходят к клону с фаста, отверстия и резьбы совпадают, оринг только надо подбирать. Сейчас у меня стоит колхозная на 1,2 мм, подмотал нитки под оринг, подходящего на замену не подобрал, надо на фасте поискать.
Фаст отправил мне другую площадку, взамен бракованой, приедет посмотрим.