eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.11.2016, 19:26
    yong8
    rka Ага, спасибки. Надо попробовать заказать себе тросик. Может зайдёт :nice:
  • 27.11.2016, 19:54
    Zagry
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Тут только надо про один момент сказать: тросик, он собака пружинистый Поэтому его надо на оправку намотать, ножки пинцетом зажать, разогреть до красна горелкой (прям на оправке) и в воду опустить, чтобы закалился и держал форму, не раскручивался.

Спасибо!
    Записал на корочку:D
  • 27.11.2016, 21:22
    Алибабаич
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Плоский канталовый тросик 4х4х0.1 (брал тут), 5 витков на оправку 2.5мм, сопротивление 0.8Ом. Вкус - , пар на 14Вт не горячий, инерционности (как у клептонов) практически нет. Вату, конечно, надо вкручивать аккуратно, но спираль не при этом не деформируется

Вот я пока не взял в толк вот чего. Неужели кантал на ВВ настолько замечателен, а другие материалы (и ТК) проигрывают? По логике ТК "правильней", но наблюдения говорят о большей популярности кантала.
  • 27.11.2016, 21:35
    denviufa
    Цитата:

Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    Вот я пока не взял в толк вот чего. Неужели кантал на ВВ настолько замечателен, а другие материалы (и ТК) проигрывают? По логике ТК "правильней", но наблюдения говорят о большей популярности кантала.

Мне больше нравиться вкусопередача кантала, и на мехе как то комфортнее))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 27.11.2016, 21:46
    rka
    Цитата:

Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    Неужели кантал на ВВ настолько замечателен, а другие материалы (и ТК) проигрывают? По логике ТК "правильней", но наблюдения говорят о большей популярности кантала.

Кмк, все проще - с канталовой моножилы все начиналось и многие (и я в их числе) попробовав ТК не нашли в нем "вау!" Да, для того, чтобы не пережигать жижу и вату, ТК хорош :ok: Но, для меня вкусопередача важнее, а она зависит от многих параметров ;) В том числе и от площади испарения, которая у клептонов и тросиков больше по определению.
  • 27.11.2016, 22:24
    Алибабаич
    Если рассуждать чисто технически, то при ВВ через несколько секунд нагрева спираль достигает какой-то определенной "равновесной" температуры и пар при ней нас, предположим, устраивает.
    То есть, задав её на ТК, эффект должен быть примерно таким же. Здесь я принимаю площадь поверхности спиралей одинаковой.
    Тем не менее, часто замечаю "кантал на ВВ все равно лучше".

...Вроде уже совсем немного осталось до момента, когда можно будет это попробовать на живой корове :aga:
  • 28.11.2016, 12:37
    Andy87
    Вложений: 1
    Подошло идеально :)
  • 28.11.2016, 13:32
    Georgich39ru
    Цитата:

Сообщение от Andy87 Посмотреть сообщение

Что за дрип-тип?

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
  • 28.11.2016, 18:16
    $keptic
    Что за колба?
    Скинь пожалуйста ссылки на колбу и дрип-тип.
  • 28.11.2016, 18:35
    Andy87
    $2.72 Replacement Acrylic Tank Section for Nectar Micro RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.16 POM 510 Drip Tip - 21.2mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 28.11.2016, 19:27
    Mazay3000
    Delete
  • 28.11.2016, 19:30
    Mazay3000
    Цитата:

Как колбу посадил?

Мне вот такие приехали, отличные дрип типы, внутренний диаметр примерно 4мм, загубник 7мм
    $3.10 Free Shipping POM 510 Drip Tip (5-Pack) (Black, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dbb12592ea.jpg
  • 28.11.2016, 19:36
    vlad646
    у меня такой стоит
    $1.24 Resin 510 Drip Tip - 18.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 28.11.2016, 19:45
    Andy87
    Колбу просто почтавил вместо штатного маленького,без каких либо допилов.Мой дрип тип идеально сидит,он заканчивается ровно по краю съемного декоративного кольца,как будто для короллы сделан.бывает разных цветов.
  • 28.11.2016, 23:43
    NewCOmer
    А были у кого-нибудь проблемы с колбой Короллы из-за аромок\жидкостей?
    Побаиваюсь микс из ментола и ананаса ТПА'шных залить.
  • 29.11.2016, 00:12
    Andy87
    Цитата:

Сообщение от NewCOmer Посмотреть сообщение

Едкий лимон и апельсин родные у меня держат.
  • 29.11.2016, 02:27
    $keptic
    Цитата:

$2.72 Replacement Acrylic Tank Section for Nectar Micro RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.16 POM 510 Drip Tip - 21.2mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Спасибо
  • 30.11.2016, 05:27
    NewCOmer
    Andy87, спасибо за ответ.
    Погонял сутки на миксах перечной мяты и куллады, ментола и табачки - полет нормальный, все цело.

Осторожно, далее последует многАбукФ!
    IMHO:
    Эффекта "вау" не произошло, но в целом девайс вполне годный. Хорошо что я не оставил отзыв сразу, иначе бы разнес его в щепки просто.
    Я из тех парильщиков, которые парят только для того, чтобы не закурить. По этой причине мне не зашли очень много девайсов, не потому что они плохие, а просто не выполняли главного для меня критерия - чтобы организм не просил сигарет. Да, спустя год парения меня все еще тянет на сигареты и порой очень сильно.
    Опять же это все сугубо индивидуально для каждого, мне вот прям вкатил Кайман XL, который в связке с никотином 9мг\мл много раз меня уберегал от сигарет.
    Вкусопередача у него хорошая (не хуже, чем у Короллы), мотается левой пяткой в темноте и, что самое главное, затяжка просто шикарная.
    Собственно поэтому я и сравнивал Короллу в первую очередь с Кайманом.
    И так, для чистоты эксперимента намотал на Короллу микрокоил 0,32*7*2,5 SS316, это та же намотка, что я привык мотать на Каймана. Залил привычный жижон, открыл одно отверстие, затянулся... хрень... слишком легко. Дальше пошли игры с перекрытием отверстия: три четверти, половина, одна четверть... в общем в итоге закрыл почти полностью. Но все не то и все не так, когда твоя девушка ты ходил с одним девайсом практически год, а тут что-то иное нарисовалось. В итоге Каймановской затяжки я так и не получил, не скажу плохо это или хорошо, просто она, как ни крути, другая.
    В общем, логически рассудив, что скорее всего я просто очень сильно притерся к Кайману, я отгонял день с Короллой. К концу дня мне даже стало нравится. Пришел домой, поставил мод на стол, пока то, пока се, подошел к столу и машинально взял мод с Кайманчиком, затянулся и...
    В общем Королла пока останется, а там поглядим. Если коротко, то девайс неплохой, намотка и укладка не сложные, вкус нормальный, не течет, смотрится симпатиШно. Но пока я не привык к затяжке и мне не хватает ТХ, оно есть, но для меня очень слабое, а я люблю, чтоб прям молотком.
    Любителям сигаретных баков рекомендовал бы попробовать. Но главное помните, вся наша жизнь - фломастеры...

UPD: забыл упомянуть одну вещь: последние несколько месяцев на Каймане у меня стабильно уходило 10мл шестерки в сутки, на Королле эти же 10мл у меня улетели за 8 часов. Я не знаю с чем это связано, но факт остается фактом.
  • 30.11.2016, 23:18
    TryStory
    Цитата:

у меня на днях "стекло" в хлам сожрало, поскольку была смесь из аромок - сейчас гадаю какая именно сьела...
    Вот думаю где новое "стекло" брать

Цитата:

UPD: забыл упомянуть одну вещь: последние несколько месяцев на Каймане у меня стабильно уходило 10мл шестерки в сутки, на Королле эти же 10мл у меня улетели за 8 часов. Я не знаю с чем это связано, но факт остается фактом.

королла очень прожорливый бак
  • 01.12.2016, 01:14
    Алибабаич
    Тэкс!..
    Получил я посылочку с ФТ. Там королла, проволоки с ватою, а также набор запчастей для авокады (база в комплекте) и стекло от tfv4. Это где-то советовали в предыдущих сериях темы.

Раскрутил всё на мелкие запчасти, но не понял, как поженить авокаду с короллой. Решил пока отложить вопрос и собрать аутентичную конструкцию.

Взял готовую спираль из набора проволок ($2.09 Authentic MKWS Wire and Wick Set for RBA Atomizers (9 Pieces) 9-pack - 2*wicks + 4*coils + 3*wires / 28 AWG / 0.3mm dia. / 1.1ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping). Про неё известно, что она pre-coiled 0.3mm diameter / 1.1ohm. По мнению ФТ, она из титана.
    Поставил на базу, засунул вату, усы коротковаты, до дна не достают.
    Спираль (без ваты) как-то подозрительно ярко светится на ТК 200 гр. Мне так кажется, что при этой температуре не должно быть так. Вряд ли прекойлы из кантала, поскольку сопротивление больше, чем холодной (по дисплею). Может, нержавеечные...

Вкуса как-то маловато даже по сравнению с CLR. То есть, первая попытка запуска обслуживаемой базы классически факапнулась. Надо еще разок попробовать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search