rka Ага, спасибки. Надо попробовать заказать себе тросик. Может зайдёт :nice:
Вид для печати
rka Ага, спасибки. Надо попробовать заказать себе тросик. Может зайдёт :nice:
Кмк, все проще - с канталовой моножилы все начиналось и многие (и я в их числе) попробовав ТК не нашли в нем "вау!" Да, для того, чтобы не пережигать жижу и вату, ТК хорош :ok: Но, для меня вкусопередача важнее, а она зависит от многих параметров ;) В том числе и от площади испарения, которая у клептонов и тросиков больше по определению.
Если рассуждать чисто технически, то при ВВ через несколько секунд нагрева спираль достигает какой-то определенной "равновесной" температуры и пар при ней нас, предположим, устраивает.
То есть, задав её на ТК, эффект должен быть примерно таким же. Здесь я принимаю площадь поверхности спиралей одинаковой.
Тем не менее, часто замечаю "кантал на ВВ все равно лучше".
...Вроде уже совсем немного осталось до момента, когда можно будет это попробовать на живой корове :aga:
Подошло идеально :)
Что за колба?
Скинь пожалуйста ссылки на колбу и дрип-тип.
Delete
Как колбу посадил?
Мне вот такие приехали, отличные дрип типы, внутренний диаметр примерно 4мм, загубник 7мм
$3.10 Free Shipping POM 510 Drip Tip (5-Pack) (Black, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
спойлер
у меня такой стоит
$1.24 Resin 510 Drip Tip - 18.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Колбу просто почтавил вместо штатного маленького,без каких либо допилов.Мой дрип тип идеально сидит,он заканчивается ровно по краю съемного декоративного кольца,как будто для короллы сделан.бывает разных цветов.
А были у кого-нибудь проблемы с колбой Короллы из-за аромок\жидкостей?
Побаиваюсь микс из ментола и ананаса ТПА'шных залить.
Andy87, спасибо за ответ.
Погонял сутки на миксах перечной мяты и куллады, ментола и табачки - полет нормальный, все цело.
Осторожно, далее последует многАбукФ!
IMHO:
Эффекта "вау" не произошло, но в целом девайс вполне годный. Хорошо что я не оставил отзыв сразу, иначе бы разнес его в щепки просто.
Я из тех парильщиков, которые парят только для того, чтобы не закурить. По этой причине мне не зашли очень много девайсов, не потому что они плохие, а просто не выполняли главного для меня критерия - чтобы организм не просил сигарет. Да, спустя год парения меня все еще тянет на сигареты и порой очень сильно.
Опять же это все сугубо индивидуально для каждого, мне вот прям вкатил Кайман XL, который в связке с никотином 9мг\мл много раз меня уберегал от сигарет.
Вкусопередача у него хорошая (не хуже, чем у Короллы), мотается левой пяткой в темноте и, что самое главное, затяжка просто шикарная.
Собственно поэтому я и сравнивал Короллу в первую очередь с Кайманом.
И так, для чистоты эксперимента намотал на Короллу микрокоил 0,32*7*2,5 SS316, это та же намотка, что я привык мотать на Каймана. Залил привычный жижон, открыл одно отверстие, затянулся... хрень... слишком легко. Дальше пошли игры с перекрытием отверстия: три четверти, половина, одна четверть... в общем в итоге закрыл почти полностью. Но все не то и все не так, когда твоя девушка ты ходил с одним девайсом практически год, а тут что-то иное нарисовалось. В итоге Каймановской затяжки я так и не получил, не скажу плохо это или хорошо, просто она, как ни крути, другая.
В общем, логически рассудив, что скорее всего я просто очень сильно притерся к Кайману, я отгонял день с Короллой. К концу дня мне даже стало нравится. Пришел домой, поставил мод на стол, пока то, пока се, подошел к столу и машинально взял мод с Кайманчиком, затянулся и...
В общем Королла пока останется, а там поглядим. Если коротко, то девайс неплохой, намотка и укладка не сложные, вкус нормальный, не течет, смотрится симпатиШно. Но пока я не привык к затяжке и мне не хватает ТХ, оно есть, но для меня очень слабое, а я люблю, чтоб прям молотком.
Любителям сигаретных баков рекомендовал бы попробовать. Но главное помните, вся наша жизнь - фломастеры...
UPD: забыл упомянуть одну вещь: последние несколько месяцев на Каймане у меня стабильно уходило 10мл шестерки в сутки, на Королле эти же 10мл у меня улетели за 8 часов. Я не знаю с чем это связано, но факт остается фактом.
Тэкс!..
Получил я посылочку с ФТ. Там королла, проволоки с ватою, а также набор запчастей для авокады (база в комплекте) и стекло от tfv4. Это где-то советовали в предыдущих сериях темы.
Раскрутил всё на мелкие запчасти, но не понял, как поженить авокаду с короллой. Решил пока отложить вопрос и собрать аутентичную конструкцию.
Взял готовую спираль из набора проволок ($2.09 Authentic MKWS Wire and Wick Set for RBA Atomizers (9 Pieces) 9-pack - 2*wicks + 4*coils + 3*wires / 28 AWG / 0.3mm dia. / 1.1ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping). Про неё известно, что она pre-coiled 0.3mm diameter / 1.1ohm. По мнению ФТ, она из титана.
Поставил на базу, засунул вату, усы коротковаты, до дна не достают.
Спираль (без ваты) как-то подозрительно ярко светится на ТК 200 гр. Мне так кажется, что при этой температуре не должно быть так. Вряд ли прекойлы из кантала, поскольку сопротивление больше, чем холодной (по дисплею). Может, нержавеечные...
Вкуса как-то маловато даже по сравнению с CLR. То есть, первая попытка запуска обслуживаемой базы классически факапнулась. Надо еще разок попробовать.