Что за гайка?
Вид для печати
А нафик тебе гайка если ты купил клона? Не проще ли просто его запустить?
Нашел русскоязычный обзор. Обзорщик несколько косноязычен (ИМХО).https://www.youtube.com/watch?v=ObTX2k5BTso
И нудный)) Тоже ИМХО.
Из серии "хозяйке на заметку".
Получил недавно известный нектароклон $10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хороший девайс, но очень уж горячий (для меня) пар на самой тощей намотке и вкус (опять же исключительно для меня!) какой-то "размытый". Почему в этой теме? Да просто выяснилось, что все очень меняется, когда насаживаешь на Нектар колпак от Короллы (он чуть шире и свободно садится, а вот обратная операция не проходит), пар становится прохладней и вкус ощущается более резко и ярко. Все десять раз имхо. Если я изобретаю велосипед, и все это уже звучало в этой теме, то извиняюсь за невнимательность.
Так сыр-бор только из-за материала колбы, чтоб стекло, а не пластик.
- - - Добавлено - - -
Про другое, но не в кассу - в студеные времена, похоже, грядет проблема с излишним охлаждением куМпола и бака. Мне так показалось, что в непрогретой машине жидкость норовит загустеть. Мож её спиртом разбавить? %)
Сыр бор еще и за эстетики ( не нравится мне перепад в диаметре между колпаком и стандартной колбой, а если при этом еще и объем вырастет на 0,3-0,5 мл, то тоже неплохо будет.
Да, на Королле есть проблема с парением на холоде, как в принципе и у всех RDTA с нижним расположением бака.
P. S. Если отважишся в жижку спирта этилового добавить, то потом отпиши о своих ощущениях и переживаниях, очень интересно.
Не знаю как сейчас, раньше Гендос мешал жижи с добавлением 5% спирта вместо воды и ничего отлично заходило всем. :)
Нержа микрокойлом как-то быстро укакалась, ~ за сутки. Очень странно.
В ожидании новой арматуры для койлов посерьезнее, решил продолжить эксперименты с проволокой и ватой:
Заменил 0,32 нержу на к 0,25 кантал.
Намотал спейскойлом ~ 9 витков на оправку 2,5 мм. 2,37 Ома, 19 Вт и 23 Вт в прехите.
Вместо хлопка, мой любимый "Лен - Чистый вкус" скоттиш ролом. После установки льна, прожег его и наконец успокоился. Теперь вкус устраивает практически полностью. Никаких посторонних вкусов и запахов, очень возможно, что из за прожига льна.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...67aeb18453.jpg
Если ппснику, то хз. А вот если дпснику. то скорее всего года 1.5 придётся на такси))
Я в нейлоновый фитиль ещё вставляю кусочек нержавой скрепки, что бы не повредить фитиль ( не согнуть) и концы ваты подрезаю чуток под углом, что бы не сильно трамбовать в дюрдочки подачи. На кантале с Пьяным персиком уже дней пять не менял вату :xz: