Бак скорее сигаретный, чем навальный, поэтому больше по классике 6 витков кантала 0.32.
Вид для печати
Спейс 7 витков на 3 мм из 0,4 NiFe48 35Вт на термоконтроле, 240С (это самая вкусная, что у меня получилось, сколько не пробую - все время к ней возвращаюсь). 0,32 NiFe48 на 2,5 тоже 7 витков у меня не пошел - не вкусно. Скоро нержа должна приехать, буду с ней экспериментировать.
deusha
Yong8 советовал настроить для нержи TSR 170, ватт ~17. Парить ~165 градусов.
Сейчас этим пользуюсь - очень доволен.
Zagry
Пасип, приедет 316L 0,4 диаметра - буду пробовать. Кантал у меня вообще не пошел, не вкусно (может я его не умею его готовить). На NiFe48 уже полгода сижу.
оффтопик: Чего-то фаст с мелочевкой расстраивает, больше месяца уже едет.
Recber
Наверное вы правы.
Я использую такую настройку на однотипных устройствах: VTC mini, Cuboid и Pico Mega.
На чем использует Yong8 не знаю.
Но настройка им предложенная работает. Мне комфортно. Поэтому и делюсь личным опытом:xz:
Zagry
Recber А я вообще на Королле вернулся на классический кантал 0.4х2.5х7 витков. 0.88 ом. Парю на вериватте 15 ватт.Вкусно :xz:
Недостаток титанов и нерж, и тд, невозможно нормально парить на мехе, потому онли кантал)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сильно греется бак при сигаретной тяге на мощности до 15 ватт?
Комрады, королла хочет подружку или друга)))))) На ум кроме Нектара и Теоремы ничего не приходит.
Надоели мне что то баки. Решил я останавливаться исключительно на бакодрипках.
Привет всем.
Есть ли разница по вкусопередаче между Короллой и Нектаром? И кто из них удобней при использовании на повседневке?