eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2496

Тема: SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от Kebzu Посмотреть сообщение
    Что-то не попадается на пути.
    У меня липтоновские- пашут везде. И на Королле и на Нектаре, даже в ZZ умудрился их впендюрить

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    в ZZ умудрился их впендюрить

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Вопрос любителям канцелярского клея. Когда сетку им намазал, горелкой жечь сразу или ждать, пока клей высохнет?
    Льняная ватка, похоже, близка к кончине, то есть, можно поколдовать.

Гуру Аватар для yong8
    rka А що? Там, шоб протечек не было надо 200 кило ваты напихать. А тпк в проточки уклал скрученные фитильки плотненько и на них хвостики коротенькие ваты кидаю. Экономия на лице

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Экономия на лице

Цитата Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    жечь сразу или ждать, пока клей высохнет?
    Так я ж вроде уже писал - сразу!

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Вэйпер Аватар для Алексмур51
    Я смотрю задавать вопросы именно в этой теме неблагодарное дело. По барабану, придет королла как всегда сам во всем разберусь...

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    Я смотрю задавать вопросы именно в этой теме неблагодарное дело. По барабану, придет королла как всегда сам во всем разберусь...
    Вот ведь зря ты обиделся)) Я например фейхую ни разу не парил, и у меня клон Короллы, в него хоть фейхую, хоть них..ю)) Клон со стеклом.

Я спокоен как танк, не маленький. Просто второй вопрос в теме по делу, в ответ тишина.

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    А первый какой был?

Вэйпер Аватар для Recber
    Расскажи мне как отличить на ощупь (не подвергая разрушению или воздействию растворителей) полиметилметакрилат от поликарбоната и я тебе отвечу на твой вопрос.
    нет подписи

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Вот я тоже ни фейхуа не парил, ни пк от акрила не могу отличить.

Расскажи мне как отличить...
    Если нечего ответить по существу, зачем тогда, как говориться, бумагу марать?
    Я уверен, что в теме есть люди которые разбираются, кто брал именно версию с рс, наверняка пробовали заливать на свой срах и риск жижу с похожими аромками.
    Первый вопрос был про нагрев. Позже это обсуждалось, попробовать сменить намотку.

Вэйпер Аватар для Recber
    наверняка пробовали заливать на свой срах и риск жижу с похожими аромками.
    У Вас должно быть 3 колбы разного размера, выберите одну, которую точно не будете использовать, капните на нее аромку фейхуйи и через 5 минут узнаете ответ на свой вопрос. Вероятность того, что в одном комплекте используются колбы из разных материалов исчезающе мала.
    нет подписи

Хорошо, пожет не совсем понятна подоплека вопроса. Едет королла с акрилом. Будет ли смысл взять вторую с рс? Клон со стеклом не успел заказать, а жена тащится от фейхоа и самое главное ей не важен тх.

Вэйпер Аватар для Recber
    Хорошо, пожет не совсем понятна подоплека вопроса.
    Я на 99% уверен, что у всех вариантов оригинала одинаковый материал колбы, но никаких доказательств, кроме логики у меня нет (ну не может на мой взгляд красный комплект быть с колбой из одного материала, а синий из другого). Предположу, что 99% участников данной темы имеют вот такой вариант исполнения, и не щупали другие. Поэтому достоверной инфы Вы не получите, пока не попробуете самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Recber; 26.01.2017 в 18:26.
    нет подписи

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Самозамесы не парю, 6 капель мне ниочем не говорят.
    Я гибрид, по методе TLN-а (тема "Бросаем курить со вкусом" по-моему называется) на базе Арманго Титаниум собрал.
    Очень похоже, что догнал по вкусу Короллу, хотя я пока не сравнивал на одинаковой жижке. Но мой Кайман ХЛ и 4й Кайман (с сопло по-моему 1,7) моего коллеги, слили по вкусу гибриду. На одной и той же жижке. Я немного удивлен. На выходных сменю ватку в Королле и устрою сравнительный заезд с гибридом на 3 жижках ( тобачка, фруктовый моновкус и фруктовый микс). Посмотрим что выйдет.
    Вангую, что на тобачке и моновкусе, Королла сольет гибриду.

Отправлено почтой России
    Сменил лен и устроил сравнительный забег гибрида и Короллы.
    Результаты очень неоднозначные.
    Оба девайса раскрывают вкус жиж хорошо, отнести когото к победителям нельзя т.к., вкусы одинаковых жиж раскрываютсъ совершенно поразному. Иной раз невозможно понять что в оба девайса залита одна и таже жижа. Королла преподносит более цельный и более богатый букет, играя всеми оттенками вкуса, даже те которые на гибриде были на втором плане, на королле выходят на первый план, она какимто образом их достает из глубины букета и ставит их на передний план, вместе с основными оттенками. На фруктовых моновкусах Королла тут вне конкуренции.
    Гибрид же дает просто шикарный ТХ, которого так нехватает на Королле. А вкусы препоносит очень мягко и ненавязчиво, резкие по вкусу жижи, в том числе табачки на гибриде передаются очень естественно и ненавязчиво. В тоже время гибрид за счет великолепного (не чрезмерно сильного как встокеина Армангр, но и не слабого, а именно такого как надо) ТХ, очень хорошо накуривает, что приносит некое чувство удоволетворенности по окончанию процесса парения. А на Королле накурится практически не реално, разве что выпарив в 3 раза больше жижи чем на гибриде, на ней можно очень долго и неспешно есть какойнибудь фруктик или Тирамису, но так и ненасытится)))

В общем для себя определил сферы применения обоих девайсов. Гибрид на постоянку для накурки, Короллу для дома на вечер, покушать вкусняшки)))

Думаю еще прикупить себе нектар, вместо потерянного (Только в этот раз наверное клн), на замену Королле. Нравится он мне своей простотой и тем, что состоит из 3х деталей, а не из 50 как Королла (нет изза этого ощущения какойто надежности от пользования Короллой, вечно меня преследует непонятный дискомфорт, хотя и понимаю, что это всего лишь предрассудки).
    У меня липтоновские- пашут везде. И на Королле и на Нектаре, даже в ZZ умудрился их впендюрить
    Кстати, не подскажешь, как нектар вкусы передает посравнению с Короллой? А то уже 4 месяца как пролюбил Нектар и уже забыл каков он по вкусу. А у тебя реальная возможность сравнить с Короллой.
    Цитата Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Вот ведь зря ты обиделся)) Я например фейхую ни разу не парил, и у меня клон Короллы, в него хоть фейхую, хоть них..ю)) Клон со стеклом.
    У меня оригинальная Королла, почти 3 месяца юзал стандартную большую ( ХЗ из чего) колбу с разными жижами, попадались даже вроде как агрессивные лимон, лайм и грейпфрут. И ничегошеньки с колбой не слцчилось. Когда разберал для замены на стеклянную, промыл, а она на вид в девственно идеальном состоянии. Так что если возьмеш оригинал, то можно не парится паря любые жижки.

Отправлено с телеграфа.

Гуру Аватар для yong8
    Кстати, не подскажешь, как нектар вкусы передает посравнению с Короллой?
    Несколько более резче, чем Королла. Чаще выделяет одну или две составляющих миксов. Парю их. Поэтому использую с определёнными миксами. Королла хороша более широким, но и более мягким спектром....И ТХ на Нектаре более выражен

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    А на Королле накурится практически не реално, разве что выпарив в 3 раза больше жижи чем на гибриде, на ней можно очень долго и неспешно есть какойнибудь фруктик или Тирамису, но так и ненасытится)))
    Согласен. В машине час-полтора могу пыхтеть, и за это время пару аналоговых... на десерт

Засунул вместо льна какую-то вату (не знаю марку, мопед был не мой). Во вкусе ощутимый тон шерстяных носков. Это, конечно, вызывает добрые ассоциации с детством и деревней, но чтоб вдыхать, это как-то странно.

Склоняюсь к тому, чтобы взять второй бак - для табачек. И, видимо, генезисовый. А то мне начинает казаться, что сворачивать U-фитиль из сетки - это извращение.

Вэйпер Аватар для йожиг
    Цитата Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    В машине час-полтора могу пыхтеть
    сколько в жиже никитоса?

Гуру Аватар для enchee
    Несколько более резче, чем Королла.
    Тут уж очень всё фломастерно и вкус зависит от многих разных составляющих...вот пример, залили в нектар и в короллу максбленд...на нектаре по вкусу всё норм, на королле - витаминка какая-то...и о чём это говорит? да ни о чём...намотка другая, мощность другая, длина дрип-типа другая и всё, вкус "поплыл"....к чему это я...
    Кстати, не подскажешь, как нектар вкусы передает посравнению с Короллой?
    вот тут сколько людей столько и мнений...и спрашивать бесполезно...

Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя