Про пузатки тишинаМожно обратиться к камраду 2Bro ,сделает пузатки с увеличенным объёмом.Сегодня пришла Королла,посмотрел,покрутил ,в целом не плохой бак,миниатюрный и простой,дрип-тип можно выкидывать.Жаль,что бак покупал не себе,но время есть мотнуть-попробвать
- - - Добавлено - - -
Мотнул,что то похожее на Ориген v2 на ватено на нём и туже тягу можно сделать,на Королле не сигаретная это точно,свободная.Байка с Атаманом вкуснее,пропало желание приобретать в коллекцию.
![]()

Это на Оригене кольцом можно,на Королле в куполе три дырени,могли бы и разнообразнее наделать дырок в куполе
- - - Добавлено - - -
Дрип-тип радиаторный с эбониткой и тот греется,так только генезис кочегарилНамотка 1.1Ом,нихром,на Байке в 0.8 парю.Заменил Район на конхендон,жижеподача стабильнее стала
- - - Добавлено - - -
Всё,пздц,щас передоз пойдётГоворила мама не начинай курить

ИноземецТак ведь на мехе он у меня![]()

0.35 кантал с Районом,полёт норм,обуздаем зверушку
- - - Добавлено - - -
Флакон с писькой железной влезает в заправочную дырку? Все с пластиговыми в хозяйстве.Если влезает то пойду прикупать

0.35-0.4 ну вы даете. У меня 0.3 нержа и то кажется лишку на супертугой затяжке(с двух сторон по милюпизерной щелочке). А родной дриптип может пригодится - у меня на холодном Личи он вкуса добавил.