Айстик?) Ну тут или шашечки или ехать)Мне на шрифт по фик, лишь бы вкусно было.
Ватку можно поджечь если сразу много ватт выставляешь, а ты не торопись, поставь поменьше и обдув прикрой.
Может вата плохо жижу тянет? Какая вата?,хотя я и на Амелии запускал. Попробуй иголочкой сделать в ней дырочки, в том месте , где она в бак заходит. По одной с каждой стороны. Ещё ТС в теме говорил, что гарри может придти от слишком свободной ваты в койле.Затяжкой поварьируй - быстрее\медленнее. У меня королла завелась с первого раза, правда до неё топтанк юзал на обслуге.
- - - Добавлено - - -
А ты попробуй обдув прикрыть потуже и тянуть медленнее. Так кстати и вкус усилится. ИМХО
vtc mini. Не понимаю, зачем они сделали такой микроскопический шрифт в новой версии. Наверное, на молодешш ориентируются
Вату одну брал в вардексе с пометкой "для lemo2", хз чья, а другую с фаста получил вместе с проволоками (набор). Тоже неизвестного производителя.
Очень может быть, что я фитилек пока вставляю фигово, еще как-то не прочувствовал правильное количество.
Короче, запустил сабж.
Понял почему была плохая жижеподача. Нейлоновую сетку слишком туго накрутил 2х7 см. И вату в колодца сильно утрамбовал.
Сейчас поступил иначе:
Нейлоновая сетка 2х5см. Вата мой любимый "Лен - Чистый вкус" скоттиш ролом. Коил из нержи 316 0,32/7/2,5. Сопротивление 0,43 Ом. Режим вэриват 21 Вт, прехит 25Вт на 0,25 сек.
Гариков нет, подача жижи изумительная. Вкус на приемлемом уровне. Конечно чудь менее нажорестей чем на двух твистед фьюзед клэптонах, при 60 Вт на Conqueror. Но более концентрированный за счет меньшего обдува и дриптипа подающего тонкую струю концентрированного пара.
В общем практически доволен.
Чего-то всё-таки не хватает.
Буду пробовать клэптон из 0,3 кантата, поверх 0,12 нихром. Когда приедет через 1-1,5 недели. Та порнуха что есть в наличии, слишком жирная для Короллы КМК (хотя если открыть оба обдува, может чего и выйдет интересного).
P_20161201_235442_1_p.jpg
P. S. Перед этим завел на хлопке Koh Gen Do, вкус не тот. В очередной раз убедился, что лен на порядок лучше передает вкус. Остатки хлопка пошли в мусорное ведро.
Так что там с базой от авокадо и каким-то стеклом? У кого то получилось скрестить?
Пожалуйста.
Вот кстати тема про лен Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Кстати эту вату можно еще в сети JoeyShop приобрести, кстати это единственный стоящий у них товар. Остальное гуано, особенно жижи и компоненты для самозамеса - крайне не рекомендую что-то приобретать кроме льняной ваты.
Я криво написал. Я хотел обратиться к тем, кто ранее озадачился этим делом.
Последний раз редактировалось $keptic; 02.12.2016 в 02:01.