Кто нибудь из владельцев сабжа, будьте добры, измерите винты в стойках.
Диаметр (по краям резьбы)
Длина (без шляпки)
Кто нибудь из владельцев сабжа, будьте добры, измерите винты в стойках.
Диаметр (по краям резьбы)
Длина (без шляпки)
Последний раз редактировалось pechen; 25.11.2016 в 19:23.
Вот эти подходят если шайбу квадратную не ставить, родные чуть длиннее. Они кстати и к топтанку подходят
$0.80 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привет!И вообще- всем доброе утро
Я обычно немного чистой основы выпариваю между разными вкусами.
Кстати, советую попробовать зарядить льняную вату вместо хлопковой. Будите приятно удивлены вкусопередачей.
ВсемВ теме периодически всплывает вопрос про вкусную намотку. Перепробовав разные варианты с канталом, нержей, клептонами и т.п., хочу поделиться
вот таким вариантом
Плоский канталовый тросик 4х4х0.1 (брал тут), 5 витков на оправку 2.5мм, сопротивление 0.8Ом. Вкус -, пар на 14Вт не горячий, инерционности (как у клептонов) практически нет. Вату, конечно, надо вкручивать аккуратно, но спираль не при этом не деформируется
![]()
rka
А просто плоский кантал не пробовал?
Попался мне в продаже, а отзывов не видел.![]()
Лучше/хуже обычного круглого?
Zagry,Нет, плоский на Королле не пробовал. Когда-то давно он был у меня, но не глянулся: показался не оч. удобным в намотке и установке ваты, а особых профитов по сравнению с круглым не нашел
Тросик, кмк - другое дело, он пар мелкодисперсный дает и не инерционный.
yong8,Опытным путем для себя определил, что тросик лучше клептона (повторюсь, инерционность меньше, пар, имхо, вкуснее, хорошо работает на низких мощностях - пар прохладнее). Что касаемо круглого и плоского, то в генезисах мне больше нравиться круглый (мотать проще, к сеточному фитилю прилегает лучше), а вот для ваты, кмк, удобнее плоский
Тут только надо про один момент сказать: тросик, он собака пружинистый
Поэтому его надо на оправку намотать, ножки пинцетом зажать, разогреть до красна горелкой (прям на оправке) и в воду опустить, чтобы закалился и держал форму, не раскручивался.