:D
Повернись добрый молодец к лесу передом, и немножко нагнись.
Опция приехала, примерять будем...
Вид для печати
vladnef, а есть ли возможность произвести упрощённый вариант трубки: ББ с мех.кнопкой и eGo-коннектором, без стаба и атомайзера?
ka-5 а нафига?
Смысл теряется. Шкипер это по идее сам атом отличной конструкции, а трубка - не менее великолепный антураж. Делать по упрощенке если и возьмется Владимир, то после изготовления партии нормальных трубок и даже после того, как разберет очередь с ББ, так что когда у него руки дойдут до Вашего заказа по времени сами понимаете. Проще в очередь встать на шкипера, быстрее выйдет, или самому сделать, благо и трубки и юсб разъемы и кнопки и коннекторы - все есть в свободном доступе. Посмотрите несколькими страничками выше, отличные самоделки по упрощенной схеме выкладывались, спросите совета, я думаю, схемой поделятся.
Пацталом. %) Лови +. :nice:
Посмотри здесь Трубка без стаба или в настоящей ветке на стр. 96, сообщение #1917.
:think:трубка хоцца
оффтопик: очень ждем.... а давайте на 22 мая хорошие вести будут, а?:) ну сделайте хомячку подарок на др :shy:
Ребяты как делища?))) чет смотрю тишина тут какая то((((
Жинка увидев мою подпись в открытом форуме стала настаивать чтобы совсем уже завязывал - а тут генезис лв и шкипер самые желанные скоро надеюсь появятся - надо успеть все опробовать пока мозг весь не вынесли!)))
Оставил перечень того что использую, не стал указывать что жду и что было уже :D да и строчка "потрачено столько-то" меня всегда огорчает :)
Я тоже сначала стоимость приобретений в подписи имел, но когда цифирь стала больше 20 килорублей показывать, сразу убрал. Оставил только данные о сэкономленных денежках - это на жену (и мою нервенную систему) положительно влияет.:D
зы: только что посмотрел на РенТВ сообщение о том, что Правительство планирует чувствительное повышение цен на табачные изделия, в среднем, до 150 рублей за пачку, что меня только порадовало и ублажило мою жабу.:D