Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
vladnef, а есть ли возможность произвести упрощённый вариант трубки: ББ с мех.кнопкой и eGo-коннектором, без стаба и атомайзера?
ka-5 а нафига?
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Смысл теряется. Шкипер это по идее сам атом отличной конструкции, а трубка - не менее великолепный антураж. Делать по упрощенке если и возьмется Владимир, то после изготовления партии нормальных трубок и даже после того, как разберет очередь с ББ, так что когда у него руки дойдут до Вашего заказа по времени сами понимаете. Проще в очередь встать на шкипера, быстрее выйдет, или самому сделать, благо и трубки и юсб разъемы и кнопки и коннекторы - все есть в свободном доступе. Посмотрите несколькими страничками выше, отличные самоделки по упрощенной схеме выкладывались, спросите совета, я думаю, схемой поделятся.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
Пацталом.Лови +.
Посмотри здесь Трубка без стаба или в настоящей ветке на стр. 96, сообщение #1917.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
трубка хоцца
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
оффтопик: очень ждем.... а давайте на 22 мая хорошие вести будут, а?ну сделайте хомячку подарок на др
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Ребяты как делища?))) чет смотрю тишина тут какая то((((
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Последний раз редактировалось Negash; 16.05.2012 в 02:43.
Жинка увидев мою подпись в открытом форуме стала настаивать чтобы совсем уже завязывал - а тут генезис лв и шкипер самые желанные скоро надеюсь появятся - надо успеть все опробовать пока мозг весь не вынесли!)))
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Оставил перечень того что использую, не стал указывать что жду и что было ужеда и строчка "потрачено столько-то" меня всегда огорчает
![]()
Я тоже сначала стоимость приобретений в подписи имел, но когда цифирь стала больше 20 килорублей показывать, сразу убрал. Оставил только данные о сэкономленных денежках - это на жену (и мою нервенную систему) положительно влияет.
зы: только что посмотрел на РенТВ сообщение о том, что Правительство планирует чувствительное повышение цен на табачные изделия, в среднем, до 150 рублей за пачку, что меня только порадовало и ублажило мою жабу.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!