В первый раз радуюсь повышению цен на сигареты :D:yahoo:
Вид для печати
вот-вот :D аналогично :D до 25 рублей была запись, а потом что-то тигрусс купился, дарвин, пара оа, шкипер заказался и итоговая сумма испугала :D
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
а мне все равно жалко курильщиков.... я добрый видимо :(
Так люди со средней, немосковской зарплатой, просто не потянут такую сумму на сигареты, так что деваться им некуда будет
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
А и действительно, весь народ обсуждает копию е-бака, вот там шумно :)
Там уже не обсуждают, а вату катают!!!
Друзья, лучше сейчас тратить денюшку на е-курение , чем потом на операцию рака лёгких...так что тратьте на ЗДОРОВЬЕ :)
В ожидании своего "Шкипера" продолжаю перебиваться "суррогатами" собственного розлива :D...на этот раз пластмассовый донор был переделан в трубу без платки еGо под акки 16350....понравилось больше и с зарядкой ни каких задержек.
А почему-бы и нет)Тоже плюсану,ибо сам так и нахожусь в процессе вечного сбора кучи разных девайсов))
Не первый! Но красава. Поглажу репу
Та же история. Места "маловато будет" сверху, поэтому я плАту стаить не стал, а вырезал из консервной банки кругляшок, припаял к ней (+) проводок, вставил кругляшок в резинку от 20-и кубового шприца и получилась мех. кнопка. Пробовал вставлять еГошную платку, но не понравилось - слишком грубое сооружение, да и платка все равно без стаба. Что тогда заморачиваться?
дедОК Прошу и меня записать в очередь на трубку.
дедОК Прошу отметить полную оплату "Шкипера". (Qiwi)
Агааа! Чем ближе к рассылке трубок, тем больше народ шевелиться начинает. То ли еще будет, когда первые трубки обретут своих хозяев, и пойдут отзывы, а что они будут положительными, я не сомневаюсь ни разу.:pirate: