пару слов? Так я и так скажу. Дела идут.
наивные люди, что-же ты хочешь.
Вид для печати
Не надо язвить! Все намного серьезней! Просто все молчат про это! Боятся обидеть или спугнуть что то или кого то наверное! Деньги вложены неплохие и хочется результата или хотя бы информации почаще что ли? Если производитель будет лицом к потребителю то он к нему всегда потянется и не только из-за имени или лейба! Да в принципе считайте что хотите и ждите сами сколько хотите а это мое ИМХО и буду всегда гнуть его! А тот кто считает что я слишком многого прошу (хотя бы инфы от первоисточника в публичной публикации) тот пусть первым бросит в меня "шкипером"!
Всегда Ваш. ZLOI и т.д. (но не как не наивный)
"Мы в ответе за тех кого приручили". "Новообращенным" все подробно рассказываю, объясняю. Не бросай новичка, объясни, подскажи, покажи. Хотя сам советую брать ЭГО-акк и дуалкойл, зацепит - идем дальше.
Все просто понимают КАК и ЧТО надо сделать, чтобы получить на выходе ПРОДУКТ. Терпение, товарищ, терпение.:hello:
..................:xz:
Хочется, ой, как хочется. Но, ИМХО, трубка не предмет первой необходимости. Судя по твоей(надеюсь не обидишься на ТЫканье) подписи - девайсов для приятного ожидания более чем достаточно.
Уж кого-кого, а Володю нельзя обвинить в поворачивании к потребителю опой. Всё решается, всё делается, всё будет. Уверен, он делает ВСЁ возможное.
Наезды, сроки изготовления, недовольство....всё это проходили.:)
На каждой операции возникают нюансы,с которыми не сталкивался ,когда делал первый образец
Трубки то другого производителя.другие диаметры,конфигурация
Если раньше думал -такая то операция пойдет ,как по маслу.В жизни получил другое
Уже больше десятка трубок ушла в брак.Не все так просто.Приходится менять и заказывать инструмент
Так что -терпение
Вот теперь я примиряюсь и то только после выступления автора проекта а не самоназванных ораторов и глашатаев царя (или кому угодно пусть короля!))) пытающихся строить выводы из воздуха а не из конкретики - из ничего ничего и построишь - я так привык! За сим откланиваюсь. Апайтесь дальше...
Чего пристал к человеку? У него и так одно место в мыле!!!! Тем более что дело то новое. Когда есть возможность мастер и так пишет о делах. Я думаю не стоит лишний раз нервировать и доставать с вопросами!!!!
vladnef, мы терпим.... а вот хомяки кушать хотят...
нет, просто мы доверяем Володе. Смысла дёргать его по пустякам нет никакого кроме замедления работы (да хоть из-за нервяка от вопросов или невозможности на них вразумительно ответить).
Точно! И из слов трубку не сляпать ;)
кто тут главный апальщик?
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Именно эту мысль я бесуспешно пытался довести до сознания ждунов-торопыг.
а ведь дождёмсо ,и не надейтесь :Dна отказ
не обижайтесь на ЗЛОГО ,он сам себя обозначил в имени своём ,приходится соответствовать ;)
Не надо обижать не на кого... И лучше не огорчать себя и других тоже...
Нервный я смотрю народ пошел... Хотя и сам тоже не лучше...Здается весенний авитаминоз у всех и неутолимая жажда отдыха.... Срочно всем в отпуска на моря... Там и попарим... Буду в евпатории в июле... Пишите... Я добрый!)))
Гуд?
Я тебе как Бугор Прорабу говорю: Остынь! Все будет! Ругаться и нервничать не надо.:)
ППР согласован, объемы в работе, объект будет сдан!
На мои шутки-юмора прошу не обижаться, ОК?:hello:
Всем))) и ОК персонально БУГРУ!
Дааа...А вот мне в этой позе уже не стоять....;)
Как человек , имеющий опыт изготовления собственных кустар-девайсов аля-трубко:) , даже таких , казалось бы простых (без стаба , usb , да и самого атома с баком...) , а банально чубука с батарейкой под Бульку , Владимира понимаю очень хорошо , нюансы вылезают неожиданно и требуют порой полного пересмотра тактики работы...не говоря уже о горЕ не пригодившихся или испорченных зап. частей:) , Джон Сильвер , думаю меня поддержит;)
Да все я понимаю не дурак вроде - просто через месяц уже буду в отпуске и хотел под шум прибоя релаксировать любуясь закатом!))) а при другом неблагоприятном раскладе буду только в августе на своем промозглом севере пытаться не впасть в послеотпускную депрессию!