оффтопик: Нее, берёзовое полено O_O, чтобы и на развод и на зубочистки хватило :D
P.S. инструкция по изготовлению зубочисток прилагается :P
Вид для печати
всем))) развлекаюсь и дальше собирательством грекомехмодов в ожидании трубки! как получу своего дракона - обещаю завяжу!)))
Мужики , я тут от не терпения немножко на рукаблудил:)) , похвалите или поругайте , мне будет приятно...http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t14877.html
Класс! Выступающая кнопка немного вид портит, но иначе было бы сложно плату встроить
собирательством заниматься брошу а не парить!))) но за заботу спасибо!)))
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
тут чуловек в теме сказанного мной - вот только боюсь сам себе признаться что это неосуществимо! либо другой отрыв искать уже! тут сдох зарядник падла - выписал новенький падароже+акков до кучки (может кому тож надо Сверхмощные светодиодные фонари, интернет-магазин LED777.ru) - теперь жду либо посылы с почты к праздникам либо звонка от реаниматолога-электрика! отбираю у батьки потихоньку привезённый в подарок ПОНС в количестве 50 штук - на этом и держусь!
yuryur зачетно получилось:nice:
vladnef Володя отписал в личку.
Апрель еще не кончился. Но интерес колом стоит как дела проходят на производстве.
Редиско! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, удачи и счастья!!!:boyan::alco::boyan:
Двигается вперед
Медленно, но верно
Редиско Поздравляю :congrats::drink::friends::boyan::alco:
Спасибо! Завтра кураж бомбей! Как водитель меня поздравил. Чтобы стояло и денег было. Но главное стояло! (Походу у него сложности с этим :()
Забыл сказать.Виагра, Лавитра, Сиалис и другие дженерики в помощь :D
Редиско никого не слушай - главное чтобы ботвы поменьше и все в корень було!!! мои кангратюляции!