Посмотреть бы фоточки... "на вскидку" тоже кажется, что чистый алюм будет интереснее, но надо смотреть
Вид для печати
Ай, шайтан! Уговорил! Дракон так дракон! Будет моей "Ночной фурией"! (из м/ф "Как приучить дракона")
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
кланяюсь нижайше в ответ)))
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Я первый предложил за них монеты - народ (вместе мы сила) выпросил!)))
Ждем массового производства без выпендрежа, классические.
Глядя на ... все это безобразие ОТКАЗЫВАЮСЬ участвовать в каких-либо аукционах, кроме аукциона с АФФТОРОМ (у Вадима и этого... Злого , хрен че выиграешь, а вот попасть можно как в поезде, при игре в покер...). Не, ну эксклюзивные трубки - это тема отдельная (зря производитель так быстро на фиксированную сумму ушел), но вот...
ЗАШИБАЮ: Если еще эксклюзивная осталась одна (вроде, после Шкипа и Прораба) - за 6 тыр возьму!!! Доплачивать?
Да перестаньте! Вы про что? Парю только на работе в кабинете когда никого нет! Не люблю суету вокруг в эти моменты, да и народ у нас пока ещё дикий и шарахается от пара - приходится окно открывать, опасаясь за их нервы! А с такой трубой буду также и дома в спальне в тишине в своем креслице восседать и парить - красота, но только для меня! Вот в этом я наверное эгоист!
дедОК поставь меня в очередь на мод. Оплату гарантирую
vladnef! Так я еще 2 тыра добрасываю на счет?
ну вот ФФсе проспал :E:wallkill:,пока кину смотрел а тут ТАКОЕ, такие цаци ушли :(