John Silver, спасибо, а сроки готовности?
Вид для печати
John Silver, спасибо, а сроки готовности?
И все-таки никто не может сказать, где найти запчасть - мундштук для будущей трубки? Может Владимир подскажет, где их взять?
Так вроде давали
Pipe Supplies- Batteries, Atties, Stems, Chargers, etc.
А сменный мундштук очень хотелось бы иметь хотя бы тем, кто как и я парит аромы по методу от Exl. Здесь при быстрой смене вкуса предполагается именно смена его на новый с замачиванием предыдущего. Хотелось бы и дальше иметь такую возможность, т.е. сменный мундштук за доплату - это +++.
А можно узнать материал внутренностей бака? На фото стойки непонятно из чего ...
Всем))) Пропал я совсем на этой своей работе - конец месяца!%) Смотрю штучный товар закрепил мастер за парнями -ГУД!:ok: От своей цены и дракона не отказываюсь, не ссать!:fight: Оплачу, наверное, уже на этих выходных!:closed: Страшно даже спрашивать, хотя имеем чуть права: эти три трубы в работе будут когда процесс производства в итоге наладится или уже шаманятся? Или в порядке общей очереди согласно купленным билетам и занятым местам? Если по последнему вопросу "ДА- в порядке очереди", тогда резонно поднимаю опять про отказника "mwebmaster"а и его 7-ое место!!! Предложил в своё время 800 деревянных! Кто-нибудь перебил? Вроде бы нет! Куда заносить и кто выдаст талончик на это место?:xz: Писал в личку - молчит mweb!:wallkill: Нашему Левше прямых рук и побольше творчества и дальше!:wincup:
Поздравляю Домового с днем рождения. Здоровья тебе, удачи и отсутствия "Опции". :congrats::boyan::congrats: http://s019.radikal.ru/i612/1203/b4/a549466e50df.gif
Что-то затишье. Как там продвигается изготовление долгожданных "Шкиперов"?
Вчера забрал изготовленную партию нижней (где ставятся стойки) детали бака
Сегодня был на "примерке" верхней крышки бака.Забрал 3 штуки на пробу.Дал добро на изготовление.Завтра начнут точить партию
После этого будут точить сам бак.Затем внутреннюю перегородку бака.Затем корпус и дно батарейного отсека.Затем мундштук бака
Это я все про ЧПУ
Еще своей токарной работы полно
Это не считая слесарной работы по баку и трубке
А вы говорите ,50 готово к отправке:(
Но торт хочется :)
vladnef :nice: :ok:
Абы не заплесневел...;)