Ура!!! День от темы отстал, а тут столько новостей.:nice:
Офигеть!O_O Дайте две.:nice: Классно смотрятся! Стоит почесать затылок до завтра. Может и не откажусь ХЗ :xz:
Вид для печати
igor-n, дедОК!
Злые Вы, уеду я.... (с)
Ну - очень хочу!!! Очень-очень. А там - репу чешут...
Если позволите, то начнём
ВТОРОЙ ДЕНЬ ТОРГОВ!
Пока на индивидуальный заказ расклад следующий:
1) Трубка-ДРАКОН (моя "Ночная Фурия" из м/ф) оценена в 8000 деревянных - ZLOI_npopa6
2) Трубка-Белый ОРЕЛ (работает на спирту или на перегаре владельца - очень актуально!) 6000руб - Шкипер
3) Трубка-ОРИГИНАЛЬНАЯ (ничего пока не придумал))) 6000руб - Лекс
Вложение 22652
Мои 800 сотен за 7 место тоже пока в силе - вдруг побьют меня в споре за ДРАКОНа!)))
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
vladnef
Хочу ВСЁ ЭТО В 2-х ЭКЗ. чтобы не мелочиться! Доплачу! Сколько надо? А зарядку под акумы?
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
К ДРАКОНу в комплект!
Да я и не нервничаю! Просто кому-то же надо подогревать к этому действию интерес - вот и шумлю тут на всю округу!)))
А для страждущих фото от мастера могу предложить свои найденные в сети (правда не все три и в тех же ракурсах, но побольше размером)! Понял одно, что с орлом-беркутом побогаче будет, но коней на переправе не меняем!
Вложение 22653Вложение 22654
Народ, привет. А мундштуки запасные где можно найти?. Это я уже хочу заранее запчастями затариться.
Любителям экксклюзива :
Ручная работа + адекватные цены + большой выбор. Купить, отправить Володе на трансформацию в е-трубку.
http://www.livemaster.ru/search.php?...EB%FC%ED%E0%FF
там же кстати и подставки есть деревянненькие
Господа, мы вчера отмечали праздник World Vaping Day ,а вы ?:congrats:
World Vaping Day
Имелось ввиду это