Serega11 Блин!!!! O_OОсторожнее с цитатами!!!!! У меня от радости чуть удар сердца не схватил!!!!!!! :D
Вид для печати
Serega11 Блин!!!! O_OОсторожнее с цитатами!!!!! У меня от радости чуть удар сердца не схватил!!!!!!! :D
Опция-- это твоя пререгатива, Сильвер :D
Якорь ждёт тебя, тысяча чертей http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif
Коллеги, к сожалению по личным обстоятельствам вынужден отказаться от приобретения сего замечательного девайса.
Дабы не возникало нездорового ажиотажа по поводу места в очереди, предлагаю всех сдвинуть на позицию вверх.
Володе удачи в производстве, остальным в использовании.
И в будущем поступать именно так, а то продажа, перепродажа. Холивар голимый.
пысы: Март заканчивается. Начинается Апрель. http://s019.radikal.ru/i627/1203/c5/3e9b86c37d23.gif
про место в очереди - всегда были и купцы и покупатели! и если существовали возможности обойтись без нее - никто из вас здесь присутствующих не побрезгует и воспользуется! не надо про честность - не на пионерской линейке! я предложил - меня надеюсь кто надо услышал! хочу за свою цену индивидуального подхода к заказу как по срокам так и исполнению!
оффтопик: Привет. По просьбе брата жены приобрел на тинидиле недорогой Видеорегистратор. Видео 1280х960, но качество дерьмовое. Но это еще не все. При воспроизведении нет звука, только щелчки и фон от схемы. Я, конечно, поднял пиратский флаг, вытащил отвертку, раскурочил девайс и офигел. Микрофон внутри отсутствовал вообще. То есть место для микрофона есть и в схеме и в корпусе, а самого его нет. Вот это лотерея по-Китайски, якорь мне в ....(Опция). Теперь вот думаю от чего тудой микрофон зафундырить. Наверное от сотового поискать надо. Щаз фотки выложу.
Аванс переслал!:)
заслал мастеру и остатки оплаты за "дракона" и плату за седьмое место очереди (мозоль уже на языке)! ждем движухи в продвижение выполнения заказов и отчетов - это же не трудно пару фото-файлов прикрепить к сообщению!
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
уже шестое с помощью добрых людей и всевышнего!)))
Ждем вестей от Мастера:nice:
А мою проплату эксклюзива не провели (((
оффтопик: Да че бить-то. Обычное в бухгалтерии дело... Задержки, однако ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
оффтопик: Мастер всю движуху расписал (куча деталей на ЧПУ, а потом еще самостоятельные работы). Дай Бог - к тортику успеет первая партия. А фото... так нечего пока фоткать, кроме прототипа, который сфоткан на первой странице.