Чуть все не пропустил :) Оплатил QIWI полную сумму.
Вид для печати
Чуть все не пропустил :) Оплатил QIWI полную сумму.
Смотреть здеся:
Курительные трубки / Подставки
Подставка для курительной трубки - трубочные подставки из Испании, Франции и Италии
Прочие - ПРОДУКЦИЯ
и так далее...
Выйдет за 100 рублей, ну может больше но всё равно в пределах 200!
Стал прицеливаться для своего рабочего кабинета на что-нибудь эпичное и брутальное типа "мамонта"!:nice: Но "раскладуха тоже будет" нужна! Просьба доукомплектовать набор! Ведь не проблема найти а заказывать отдельно будет гемор!((( Это у Вас там магазинов куча - пошёл да купил за углом! А у нас - тишь и гладь с ними в этой глуши!(((:nea:
А вот совсем борзота или кто себя только любит: Подставка для курительной трубки
А вообще-то подставку и самому сделать можно. Легко. И простор для фантазии большой.
Ребята, а ваше предложение о внеочередном приобретении трубки настоящему деду, т.е.мне, в честь рождения внука остается в силе, а то я сильно сопротивляться не буду. :D Ну а если нет, то я и свою очередь могу подождать.Цитата:
Сообщение от dimonopera; ДедОК;
Материал: пластик и из ценных пород дерева? Мне тогда скромно так из: "черного дерева семейства эбеновых. Его также называют
черным палисандром и африканским эбеном,
или эбеновым деревом. Наряду со слоновой
костью и золотом черное дерево со времен
Древнего Египта тоже является
драгоценностью. У долговечного черного
дерева есть чрезвычайная способность к
блеску до зеркального состояния при
полировке, что отличает его от других пород
деревьев. Редким, самым дорогим и
красивым деревом в мире считается
африканский эбен посей день. Черное дерево
обладает ярко выраженными лечебными
свойствами и в отличие от других пород
семейства эбеновых не вызывает аллергию"
Это так для информации было))) А про лечебные свойства это только хорошо - никотин хоть и жидкий все равно не витаминками будет!)))
оффтопик: Не,не может быть,был бы бабушко,так уже бы выдал себя чем-нибудь.Надо уважить. Кстати о дедушках.Сегодня в машине слушал FM какой то.Тема флирт на работе.Звонит дед и рассказывает такую историю:пришел, говорит,я с войны красивый ,весь в орденах-девки на работе пристают.Я завел одну в кабинет и говорю:снимай трусики.Она сняла а я отходил ее металлической линейкой по заднице.Девка говорит:спасибо за урок.:)....Во поколение было-кремень.