ZLOI_npopa6 ничо-ничо, товарисч! Бывает хуже!
Прикинь, я буду релаксировать под шум прибоя уже через неделю. И уже точно буду релаксировать без трубки.
У тебя хотя бы надежда есть - так что крепись, мечтай, надейся ;)
ZLOI_npopa6 ничо-ничо, товарисч! Бывает хуже!
Прикинь, я буду релаксировать под шум прибоя уже через неделю. И уже точно буду релаксировать без трубки.
У тебя хотя бы надежда есть - так что крепись, мечтай, надейся ;)
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

с трубками такой фокус не прокатит, они хоть и не хэнд-мейд Dunhil, а механизированного изготовления, но таки они все разные, а уж раз другого производителя, чем планировалось....
Таки трубки, они такие.... труба. Я когда трубку (табачную) курил, при покупке пока выберешь из одинаковых мало того, что нормальную (брал всегда дешёвые, ибо... впрочем к делу не относится), да ещё лёгшую в руку и зубы.... а тут целая партия.....
Так что....
Ой чего делается то! Неделю не заглядывал на форум, а тут смотрю бои местного значения и выпуск паров. Это, господа к успешному окончанию ожидания. Верная примета по форуму. Как только пары вскипают, знайте, не долго ждать осталось. Порадовали.![]()
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
Заходи почаще![]()

Можно я тоже порелаксирую![]()

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

vladnef Я, конечно, был бы счастлив, если бы к моему возвращению из отпуска трубка уже ждала бы меня в моем почтовом отделении...
Но, блин, отдыхать-то хоть иногда все равно надо. Даже производителям трубок
В общем, поддерживаю!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

Вот ведь умеют "суровые Челябинские мужики" отдыхать! Качественно и для души приятно, а вы море... пляж...релакс... 30 км. по буреломам со спальником, палаткой и удочкой, чтобы посмотреть, как солнце в болото садится, да дятел головой об сосну бъется!(с) Вот настоящая романтика для души, что еще так может поднять настроение, как ненавязчивое гудение роя комаров, когда поклевки ждешь, и ведь что интересно, отпугнуть то уже нечем, не реагируют, сволочи на пар, не пробирает их... Да, размечтался я с вами. Володя, нужна будет компания на рыбалку - с удовольствием поддержу такой релакс! А отдыхать надо. Обязательно. Это даже в КЗОТе прописано![]()
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2

рыдаю.....
Мужики, меня с собой возьмите, а? Ну, пожааааалуйста.....
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
раннее утро, часов 5, противный будильник, ещё противнее от того, что вчера допоздна болтали и отмечали приезд, и оооочень хочется спать...
Выбираемся из палаток, на свежий воздух. Ни то что ни ветерка, воздух, который, кажется, надо раздвигать при каждом движении... Вода, как зеркало - гладкое до нереальности, как будто плотно придавленное ночной прохладой. Несмелые, робкие спросонья чириканья птиц поднимают остальную живность, и вот уже под трещащие в огне веточки, в унисон закипающему чайнику и подсвистывающему насосу (блин, уже который год хочу заклеить этот шланг, но пока, вроде, не особо мешает...) - подкачать лодки, под нудный звенящий комариный аккомпанемент - спешат, заразы, насытиться кровью до полуденного зноя. Постепенно открываются глаза, а горячая кружка с чаем обжигает не столько руки, сколько душу. Поднимающееся солнце пока безуспешно пытается разогнать пелену тумана, а на воде уже слышится плеск вёсел соседей. Пора, пожалуй и нам.... Между распадающимися клочьями тумана выходим на воду к заранее замеченным точкам и вот уже поплавок замирает на неожившей от ночи воде. Солнце натужно выдавливает туман с воды на берег, в сырой ельник, комары прячутся в прибрежные ивы, а поплавок, отмечая прикосновение ещё не проснувшейся рыбы еле вздрагивает, рождая мелкую, но долгую на неподвижной воде волну.... Птицы на берегу окончательно проснулись, а вместе с ними переотмечавшие приезд рыбаки в спешке вытаскивающие из багажников лодки, удочки, пиво на опохмел... Утро на рыбалке начинается...
И не важно, сколько килограмм или штук ты поймал, состояние этого утра ты будешь вспоминать в короткие зимние дни, вспоминать утренний несмелый запах сырой травы, вздрагивание от первой, столь долгожданной, но всегда неожиданной поклёвки, и вечерний треск костра в стелющемся над водой дыме, и последний прикорм "на утро" с неосторожными шлёпаньями вёсел по глади воды, уже замершей на ночной покой....
ААААА, хааааачу на воду....