Редископрисоединяюсь к поздравлениям и легкие побольше и поздоровее дабы всю вкусняшку на шкипере парить![]()
Редископрисоединяюсь к поздравлениям и легкие побольше и поздоровее дабы всю вкусняшку на шкипере парить![]()
спойлер
Всем спасибо на добром слове. Остаеться продержаться сегодня кураж бомбей. Празднуем на вахте 30чел ИТР. Лишь бы до кровати доползти
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Привет вам други парители
дедОК внесите меня в список страждущих сего девайса, готов внести аванс
Редиско присоединяемся с братиком к поздравлениям, расти
Большой и красивый![]()
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
спойлер
Редиско, с Днем рождения! Спокойной вахты!
ПыСы Вот для чего тортик то был предназначен!
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
Редиско, с днюхой![]()
Убейте меня молча!
Редиско!
Заработался я совсем, но - лучше поздно, чем никогда.
С ХЭПИБЁЗДЬЕМ!
![]()
Застрелите! Так плохо!
Редиско крепись! Мы с тобой!![]()
Застрелите! Так плохо!
Что вы за люди!?!? Изверги! Дал человеку кто-нибудь яду вчера или он сам отмучился?))) тогда не чокаясь текилки...ап!...днюха у жинки седня вот и разминаюсь!))))
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Всех камрадов - с Днем международной солидарности парящихся!![]()
Моё богатствоспойлер
Пипец тарту паходу!))) начал собирать благородные напитки помимо разных модов чтобы парить потом шкипера в полном ансамбле и гармонии))) пару литров рома разного.... Текилы чуть... Самбуки... Конины... Осталось за малым - ждем карабля со шкипером на борту как девушки в порту)))
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver