не то слово!
уже 36 записавшихся![]()
не то слово!
уже 36 записавшихся![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
ПараВозы рулят
Цифры я знаю. О чем они говорят? Кто-то писал, что 100трубок за раз делается... И вон не за долго до меня оплаченные есть... Поэтому и сделал я вывод о непорядковости очереди
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Всякое... Тыц
ПараВозы рулят
Если эксклюзивы готовы, и мастер вышлет их, дав добро на оценку получившегося... ждите обещанной веточки с отзывами, комментариями и рекомендациями (от всех "заимевших" пользователей). Вот я - заранее уверен, что ЭТОТ мод - станет моей вершиной, т.к., отдельно, качественный ББ (то бишь - нашего производителя) имеет большинство энтузиастов "узкого кружка ограниченных людей" (С) Лукашенко), а вот ББ, трубка, ОА, БАК, эксклюзивный мундштук для бака, подставка.... Блин, да это первый осуществленный в серии проект полноценного девайса ТРИ (а то и четыре) в ОДНОМ на российском рынке ПОДОВСЁ (я не беру во внимание самодостаточные девайсы типа Тритона с баком, Сёмы и т.п., атомы которых без ББ, по меньшей мере, буду казаться ... странноватыми на дэцельных "палочках" от Его). Да ну на... Получу - отпишусь с картинками!!! ВИВА МАСТЕР!
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Ну скажем так: кто когда лукнулся, тогда того ДедОк и вносил в очередь (Юля-буду - следил). По поводу оплаты - не скажу, как она проходила, но дату оплаты в списке нет. О какой непорядочности может идти речь?
Если, конкретно, про меня - готов подождать, пока Мастер изготовит еще 100 трубок, но... смысл мой "эксклюзив", который стоит чуть дороже, в случае его изготовления , держать до обработки других трубок...? ХЗ.
Ранее Мастером было сказано, что тренировался он не на "эксклюзивах", а "несколько штук ушло в утиль", т.е. есть готовый серийный ряд. А вот если гайки завертеть первыми на трубках, которые больше всего "жгут руки"... Ну уж извините, вам любой сантехник скажет, что одновременно данный в руки унитаз Саратовского и Парижского производстав имеют свое время установки только из-за боязни "разбить эту хрень французскую (и не факт, что она (хрень) по параметрам отличается, , тем более - лучше, саратовской)!
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Я, каца, понял о чем речь: дополнительный заказ на трубки...
Организаторами "акции" было постановлено: "каждую следующую ДОЗАКАЗАННУЮ трубку добавлять к очереди претендента" (уж не спорю о справедливости, но..). При этом, как уместно было замечено, партия первоначальной "поставки" определялась в 100 трубок (чего пока нет по количеству желающих) даже в заказе. Мастер производит (согласно имеющихся данных) не менее 100 баков одновременно (самая работо-затратная часть)... Трубки - уже - столярка, и находятся в прямом, ОЖИДАЕМОМ доступе (типа - свисни, и мы тибе с Украины перешлем скока треба). В чем вопрос-то у ...90-х?
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Alexb Извини за некорректность, но...
Те, на кого Вы ПЕНЯЕТЕ одномоментно произвели полную предоплату, а Вы... Не каркаю, но думается, что по-любому мастер отправит первым тем, кто полностью оплатил, а не тем, кто кричит "оплачу в любой момент, может быть, наверно, точно, 100%, даже несмотря на несправедливости в очереди, но это еще не ясно..."
Последний раз редактировалось Лекс; 15.06.2012 в 03:51.
Да ради Бога, сколько угодно. Только зачем делать выводы про меня, не зная точно, что к чему? Я когда через личку становился в очередь, сразу спросил куда платить. Мне конкретно было отвечено, что платить сейчас никуда не надо. Об оплате будет сообщено дополнительно. Вот, что я должен был сделать? Завыть и потребовать реквизиты для оплаты? ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?
В свою очередь, я сделал вывод, что в партию со сколько-нибудь определенным сроком готовности я не помещаюсь, поэтому денег с меня не берут. Ну подумаешь - подожду, все равно альтернативы ни за какие деньги нет. Поверьте, у меня все нормально с баблом и если кто-нибудь сейчас свой эксклюзив предложил бы за 8-9тыр я бы взял, не раздумывая.
Так, вот я успокоился и стал ждать. Однако тема полна "Слухов, интриг, расследований", а последние пару недель накал страстей тут вообще зашкаливает. Вот я и начал интересоваться, что к чему. У меня и в мыслях не было подозревать Мастера или его поверенных в перетусовывывании очереди, переприсвании приоритетов и т.д. Я просто задавал вопросы и за это похоже реально попал в аутсайдеры... Ну будет мне наука, че уж там.
Всякое... Тыц
Да, пора Владимиру появиться и провести сеанс (рациональной) разъяснительной психотерапии.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Спасибо всем откликнувшимся в личку. Успокоили. Обещаю не психовать.
А честно сказать, удивлен безмерно: больше форума с таким количеством адекватных и доброжелательных людей я в рунете не знаю. Прям странно как-то даже
Всякое... Тыц
Алекс, сначала не было известно по заготовкам/комплектующим/платам. Потом вопрос прояснился и Володя в теме отписался: кто может/хочет - оплатите аванс/полностью, чтобы были деньги на закуп материала и запуск в производство. Скорее всего ты пропустил те сообщения(среди 118 стр. дружеской трепки - немудрено). Реквизиты в теме продаж "Тритона".
оффтопик: Согласен. Комрады собрались хорошие! штук 10 говнюков на форум, не больше.
Отличная новость! Спасибо, Владимир! Поздравляю Всех с началом рассылок!!! Дождались![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 15.06.2012 в 20:57.
пошла движухатроих сминусовали
скоро пойдут восторженные отзывы эксклюза,что не может не радовать ,надеюсь
![]()