Ну что затихли, господа? Иссяк поток идей?![]()
спойлер

Гулял сегодня по С-Пб, метелило))) Заходил в магазины, набрал чуток приблуд. Буду рукоделить, после возвращения из отпуска)
приблуды

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Скажите, а почему во всяких модах и варивольтах не используют аккумы типа "крона"?![]()
спойлер

оффтопик:- а если в Овал засунуть?Крона 500мА, 9 В
Или Эту?
1300мА, 7.4 В
Последний раз редактировалось Витус; 05.04.2012 в 20:20.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Если бы мне кто раньше сказал, что я буду коллекционировать разноцветную пластмасску...
(цвета странные вышли, слева чисто голубой)
[IMG][/IMG]
Намотал косичкой и просто на ШК2. Накур и ТХ, как говорится, с трех затяжек. Но не радовал недостаток пара (визуально).
Просто направил один ус фитиля вверх, дрипка на фотке. Прибавилось пара (тумана), ТХ упал.
Эвона как...

MicroSur
ГДЕ ВЗЯЛ!!!!!!!!!![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

в нашей деревне тольконайдены. итальянские... такие внутренний d-9mm. с нашими же шприцами по 4 цента стыкуются идеально.
Последний раз редактировалось Ifl; 06.04.2012 в 19:23.
Ego-T, пБак(пДрипка?), Сёмавар+Кайфун
karlson041067
Голубая и вот эта черная с цветной резинкой, ОБИ, за СКК.
Фиолет-сирень - Мальцевский рынок, там и зеленые еще есть, но продавец долго копался в коробке...
Красные - хоз магаз м.Елизаровская, левый угол дома напротив выхода.
Последний раз редактировалось MicroSur; 06.04.2012 в 20:21.
![]()
- не плачь -
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Витус; 07.04.2012 в 03:37.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Ну вот и я сделал себе нечто. Планировал сделать бак, но потом лень одолела и остановился на дрипке - отсюда и колба длинная. Колба - шприц 12мл.
Коннектор посажен на суперклей. Площадка из алебастра, но стойки держатся как то на честном слове что ли...
Фото под катом:
спойлер
Последний раз редактировалось Phantom Lord; 07.04.2012 в 20:43.
Мои железки

Вот он, вот он - тройник моей мечты)))
в Ашане (Мега-Парнас)

В Helm, который 12 мл встает как родной.
Я про цену - почти даром отдают)
eGo-C type B LR > DCT-V2 3.5 ml, 6 ml > Boge Revolution V2 Juicebox (10ml) > EGO-KSD 639 (900 mAh Варивольт) > П-Бак, П-Дрипка > Универсальный атом "Шпуля" > Pioneer 3D, Pioneer 2D > Вечный eGo-C без нагревательного модуля и танка от CRAZY-I > Самодельные П-бачки из подручных материалов