Нагреть не вариант. Без нагрева тоже можно насадить с усилием, но появляются трещинки.
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Нагреть не вариант. Без нагрева тоже можно насадить с усилием, но появляются трещинки.
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Мои железки

eGo-C type B LR > DCT-V2 3.5 ml, 6 ml > Boge Revolution V2 Juicebox (10ml) > EGO-KSD 639 (900 mAh Варивольт) > П-Бак, П-Дрипка > Универсальный атом "Шпуля" > Pioneer 3D, Pioneer 2D > Вечный eGo-C без нагревательного модуля и танка от CRAZY-I > Самодельные П-бачки из подручных материалов

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Я вон делал дуал е2е4, хватало и одного обдува.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t90...tml#post571788
Но в П-площадку прекрасно входят две трубки поддува, симметрично со стойками, можно с разных сторон стоек спирали разложить.
Но опять же правильно было сказано - оно столько не надо по жизни.

Уважаемые, а чем резали колбу?
Мои железки
Правка краев ножницами, доводка шкуркой.
А если смачивать немного водичкой, то веселее резатьА если вставить внутрь деревяшку по размеру (или фломастер) и катать каттером - то еще веселее и ровнее.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
karlson041067 Привет! Скажи, пожалуйста, такую вещь: проклеил всю площадку и низ (где коннектор с заглушкой соединяется) клеем для моделей с растворенной пластмассовой крошкой, залил жижу, а запах клея так и не улетучивается. Прошло два дня после клейки. Во-первых, какова степень опасности отравления, во-вторых, сколько после такой клейки выдерживать изделие перед использованием?
eGo-C type B LR > DCT-V2 3.5 ml, 6 ml > Boge Revolution V2 Juicebox (10ml) > EGO-KSD 639 (900 mAh Варивольт) > П-Бак, П-Дрипка > Универсальный атом "Шпуля" > Pioneer 3D, Pioneer 2D > Вечный eGo-C без нагревательного модуля и танка от CRAZY-I > Самодельные П-бачки из подручных материалов
Дихлоратан рулит. Я бы выкинул. А потом умер. Смертью храбрых или как получится. вот
Последний раз редактировалось minimus; 30.03.2012 в 23:45.

Последний раз редактировалось karlson041067; 30.03.2012 в 23:53.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Последний раз редактировалось karlson041067; 31.03.2012 в 00:35.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Поскольку я разжился нихромом 0.2 - у меня получилась довольно мощная спиралька..
Мало пара, блин.. Вот думаю - то ли витки поменьше - но количество побольше, то ли просто ватой спираль обмотать.. дабы площадь испарения была поболее.
Тов. Карлсон, что скажете насчет обмотки спирали ватой или синтепоном?
спойлер

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей