Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Последний раз редактировалось fieldigor; 21.03.2012 в 01:54.
eGo-C type B LR > DCT-V2 3.5 ml, 6 ml > Boge Revolution V2 Juicebox (10ml) > EGO-KSD 639 (900 mAh Варивольт) > П-Бак, П-Дрипка > Универсальный атом "Шпуля" > Pioneer 3D, Pioneer 2D > Вечный eGo-C без нагревательного модуля и танка от CRAZY-I > Самодельные П-бачки из подручных материалов
eGo-C type B LR > DCT-V2 3.5 ml, 6 ml > Boge Revolution V2 Juicebox (10ml) > EGO-KSD 639 (900 mAh Варивольт) > П-Бак, П-Дрипка > Универсальный атом "Шпуля" > Pioneer 3D, Pioneer 2D > Вечный eGo-C без нагревательного модуля и танка от CRAZY-I > Самодельные П-бачки из подручных материалов
На вкус еще сильно влияет такой параметр, как высота стакана. Я сделал сам под дрипку 4 см из бака. Получил от Карлсона П-дрипку с длинной стакана 32 мм. Совсем другое дело. Вкус стал гораздо лучше (на его дрипке), хотя у него было 2 ОМа, а на моей 1,7 ОМ. Видимо, более короткий стакан лучше прогревается и пара образуется больше, чем в моем более длинном варианте.
оффтопик: Спойлер в сообщении сделать не сложно. Непонятно почему для него кнопку в редакторе сообщений не сделают, раз код есть.
пишешь по краям, и все
А я хотел прикрепленные изображения запрятать в спойлер.
Хм.. разве? Диаметр пионера, относительно коннектора, судя по фото, вроде примерно такой же, как диаметр ТПШ..
спойлер
fieldigorЧуешь запах литры "Бержерака"?
Фильдепер.jpg
Мдааа.... Сочувствую. В полтора раза отличие.
Последний раз редактировалось gribok; 21.03.2012 в 13:31.
Последний раз редактировалось fieldigor; 21.03.2012 в 13:42.
Phamster 8 и 12
Phamster, Если не секрет, где ты столько намерял? Там есть такая железная блестючая трубочка. Померяй диаметр (периметр) ее дырочки изнутри. Как раз в нее и будут запихнуты йовинки с фото.
Вставил в П-Дрипку второй поддув, выше спирали, получил уменьшение количества пара.
Проволочками пробовал уменьшать диамерт... Что-то забулькало.
Юмора пока не оценил, заткнул зубочисткой.
У меня площадка Ф11мм, влезут и 5. Но с моими толстыми стойками - 4.
Последний раз редактировалось MicroSur; 22.03.2012 в 11:40.
Phamster, Спроси администрацию чипа, а потом директора дипа
Они наверное тоже внешний периметр меряли
EN1507_1.jpgEN1507_30.jpg
Опыты с накруткой нихрома продолжаются.
Как так: 3 см нихрома 0,15 дают 2,3 ома. Это нормально?
спойлер
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту