#5682 Ремкомплект для SvoёMesto Кайфун 5Нету там,а с магаза своё место сколько доставка?
#5682 Ремкомплект для SvoёMesto Кайфун 5Нету там,а с магаза своё место сколько доставка?
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер

Пока жду, вышел из ситуации пищевой фольгой. Отрезал полоску примерно 7мм, как длина сопла от входных отверстий до выхода. Намотал плотно на сверло 1.5 мм плотно вставил в сопло и покрутил сверло в обратную сторону. Сидит очень плотно и надежно. Не первый бак так переделываю. Обратно замучаешься выковыривать :-) диаметр сопла где-то 1.6 получился. Самое то, для меня.
У меня точно такой же, как и у вас, но проблем нет. Запах появился, как ни странно, не сразу. После того, как я промыл как следует отверстия для болтов крепления, все стало на свои места. И настройка затяжки такая, какой и должна быть.
Думаю, что вам не повезло и достался говно-клон.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
По поводу заклепок могу сказать одно. Не далее, как вчера, купил их. Но, как оказалось, диаметр воздуховода в моем клоне в моем клоне сильно сеньше диаметра заклепок. Пришлось целый час убить на подгонку (обточку), но это стоило того.
Последний раз редактировалось alexey1960; 30.07.2016 в 11:39.
Счетчик и девайсыспойлер

У меня три клона, с али с сетками, с фаста типа sхк и с sxk 3fvape, вставки для оригинала встали как родные в клоны с фаста и 3fvape, в клон с али не влезли, в нем диаметр меньше, да и сам клон - таке...

А незнаете в sjmy как подходят вставки?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Камрады,я вот думаю взять sjmy и доп комплект у своё место с длинными болтами,да и у sjmy изоляторы все peek стоят.Или же взять sxk где болты уже есть большие,но изоляторы не peek,и несколько человек говорили что сопливил,а изоляторы на фасте купить?
Как думаете?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
я брал на 3fvape sxk клон,изолятор кремовый, не знаю из чего. Оригинальный набор изоляторов в своеместо стоит 399р, а ремкомплект с о-рингами и болтами 150р. Бери клон который лучше по савокупности качеств, а мелочи докупишь

И я свои 5 копеек вставлю))) отписывался тут что вкуса мало, но прошло время ( неделька ) бачок походу пропитался и раскрылся))) тоже почти пол года гонял сабтанк, после покупки ктулху, сабтанк стал домашним, типа чтобы сразу 2 бака на выбор под рукой))) в ктулхе фруктики и свежесть, в сабе печеньки)))... Потом подружка проипала саб, но за день до этого пришел самый дорогой клон с фаста. Ну в общем распробывал я его))) или какашки в нём закончились и остался только вкус))) везде мотаю клептон 5 витков на 2.5. Ой, а в ктулхе вместо коттона целюлозные отрезочки ставлю))) самая лучшая смачиваемость у них... Жижку делаю 70:30 в пользу глицерина.
Забыл похвастаться))) не удержался и заказал с фаста полностью чёрний пико и к нему чёрный кайфунчик))) пусть коллеги увидят чёрную связочку))) до этого всё всегда брал стального цвета)![]()
Последний раз редактировалось LazarevDima; 30.07.2016 в 19:10.

Блин, про качество... Самый дорогой с фаста ( вроде 24,5) вообще не вызвал нареканий.... Всё обалденно! Только вкус пришел через 3-4 бака))) оринги не менял, ничего не пилил и тд))) супер бак. Ну вот не знаю что должен сделать хомяк, чтобы выпросить у жабы оригинал))) ну не может быть оригинал лучше в 3 раза)))

Какая-то херня с клоном от Supermanmall творится! Воздухоподача даже на максимуме такая, что не хватает на обдув спирали и всё греется так сильно, что уже с 5-6 затяжки дрип губы обжигает. Разбирал, смотрел, может где что забилось - ни черта! На сухую вроде ничего тянется...
Тьфу на него два раза!
сеток никаких там не стоит? отверстия регулировки подачи нормальные? воздуховод без мусора? и какая спиралина стоит?
Последний раз редактировалось Woodyz; 30.07.2016 в 23:08.