eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 596 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Пользователь Аватар для Kexogen
    Нету там,а с магаза своё место сколько доставка?
    #5682 Ремкомплект для SvoёMesto Кайфун 5
    Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
    спойлер  
    Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Nekraz Посмотреть сообщение
    Кто знает где еще можно прикупить (раздобыть) M2L Kit. на Оф.сайте с этим беда....
    Тоже нужно,на попробовать

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Вэйпер Аватар для Tminich
    Цитата Сообщение от Nekraz Посмотреть сообщение
    Кто знает где еще можно прикупить (раздобыть) M2L Kit. на Оф.сайте с этим беда....
    Пока жду, вышел из ситуации пищевой фольгой. Отрезал полоску примерно 7мм, как длина сопла от входных отверстий до выхода. Намотал плотно на сверло 1.5 мм плотно вставил в сопло и покрутил сверло в обратную сторону. Сидит очень плотно и надежно. Не первый бак так переделываю. Обратно замучаешься выковыривать :-) диаметр сопла где-то 1.6 получился. Самое то, для меня.

Пользователь Аватар для alexey1960
    Цитата Сообщение от Malder_anp Посмотреть сообщение
    По сравнению с самой дешевой копией на фасте - земля и небо. Особенно ощущается при настройке затяжки. На дешевом никакой разницы между 2,3, 4 точками, плюс вонял сильно.
    У меня точно такой же, как и у вас, но проблем нет. Запах появился, как ни странно, не сразу. После того, как я промыл как следует отверстия для болтов крепления, все стало на свои места. И настройка затяжки такая, какой и должна быть.
    Думаю, что вам не повезло и достался говно-клон.

---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Куплю для Kayfun 5, если придет нормальный, заклепки, из которых сделаю вставку в воздуховод для сигаретной тяги.
    По поводу заклепок могу сказать одно. Не далее, как вчера, купил их. Но, как оказалось, диаметр воздуховода в моем клоне в моем клоне сильно сеньше диаметра заклепок. Пришлось целый час убить на подгонку (обточку), но это стоило того.
    Последний раз редактировалось alexey1960; 30.07.2016 в 11:39.
    Счетчик и девайсы
    спойлер  

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Malder_anp Посмотреть сообщение
    Я почему субтанк сравниваю с к5 - диаметр воздуховода одинаковый, камера и парапровод по размеру почти одинаковые - а вот результаты разные. Субтанк парил на самом широком и иногда на самом маленьком отверстии - золотой середины не нашел. Вставлял в воздуховод под спиралью конектор от клирика - результат отвратительный, затяжка туже - вкус хуже.
    Подскажите,какой диаметр паропровода у вас,куда вставляются вставки?говорят он чуть меньше,чем на оригинале

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexey1960 Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же, как и у вас, но проблем нет. Запах появился, как ни странно, не сразу. После того, как я промыл как следует отверстия для болтов крепления, все стало на свои места. И настройка затяжки такая, какой и должна быть.
    Думаю, что вам не повезло и достался говно-клон.

---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------

По поводу заклепок могу сказать одно. Не далее, как вчера, купил их. Но, как оказалось, диаметр воздуховода в моем клоне в моем клоне сильно сеньше диаметра заклепок. Пришлось целый час убить на подгонку (обточку), но это стоило того.
    Чем стачивал?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Вэйпер Аватар для v!c
    Цитата Сообщение от Alex Rowwer Посмотреть сообщение
    Чем стачивал?
    В шуруповерт и надфилем - дело 5 минут. Внутренний диаметр 1,6 мм. Ничё так вышло

Новичок Аватар для beaverordinary
    У меня три клона, с али с сетками, с фаста типа sхк и с sxk 3fvape, вставки для оригинала встали как родные в клоны с фаста и 3fvape, в клон с али не влезли, в нем диаметр меньше, да и сам клон - таке...

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от beaverordinary Посмотреть сообщение
    У меня три клона, с али с сетками, с фаста типа sхк и с sxk 3fvape, вставки для оригинала встали как родные в клоны с фаста и 3fvape, в клон с али не влезли, в нем диаметр меньше, да и сам клон - таке...
    А незнаете в sjmy как подходят вставки?

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

Камрады,я вот думаю взять sjmy и доп комплект у своё место с длинными болтами,да и у sjmy изоляторы все peek стоят.Или же взять sxk где болты уже есть большие,но изоляторы не peek,и несколько человек говорили что сопливил,а изоляторы на фасте купить?
    Как думаете?

Новичок Аватар для Woodyz
    я брал на 3fvape sxk клон,изолятор кремовый, не знаю из чего. Оригинальный набор изоляторов в своеместо стоит 399р, а ремкомплект с о-рингами и болтами 150р. Бери клон который лучше по савокупности качеств, а мелочи докупишь

Вэйпер
    И я свои 5 копеек вставлю))) отписывался тут что вкуса мало, но прошло время ( неделька ) бачок походу пропитался и раскрылся))) тоже почти пол года гонял сабтанк, после покупки ктулху, сабтанк стал домашним, типа чтобы сразу 2 бака на выбор под рукой))) в ктулхе фруктики и свежесть, в сабе печеньки)))... Потом подружка проипала саб, но за день до этого пришел самый дорогой клон с фаста. Ну в общем распробывал я его))) или какашки в нём закончились и остался только вкус))) везде мотаю клептон 5 витков на 2.5. Ой, а в ктулхе вместо коттона целюлозные отрезочки ставлю))) самая лучшая смачиваемость у них... Жижку делаю 70:30 в пользу глицерина.
    Забыл похвастаться))) не удержался и заказал с фаста полностью чёрний пико и к нему чёрный кайфунчик))) пусть коллеги увидят чёрную связочку))) до этого всё всегда брал стального цвета)
    Последний раз редактировалось LazarevDima; 30.07.2016 в 19:10.

Пользователь Аватар для 70dan
    Цитата Сообщение от beaverordinary Посмотреть сообщение
    Блин, тоже заказал с али, по-ходу, с сетками. За 19,58 уёв, у Суперманмалл. Уже на подходе, думаю. Что - так все плохо, да?
    Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.

Вэйпер
    Блин, про качество... Самый дорогой с фаста ( вроде 24,5) вообще не вызвал нареканий.... Всё обалденно! Только вкус пришел через 3-4 бака))) оринги не менял, ничего не пилил и тд))) супер бак. Ну вот не знаю что должен сделать хомяк, чтобы выпросить у жабы оригинал))) ну не может быть оригинал лучше в 3 раза)))

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    По клону sjmy у кого-нибудь есть притензии,может косяки какие заметили?

Вэйпер Аватар для Winci
    Лерыч, неочкуй, заказывай
    По поводу заклепок - 5 минут надфилем - 2 штуки - вкус лучше. Диаметр заклепки (3,2x10) - воздуховода ~1.8 мм.
    Kayfun V5 и Kayfun Mini V3
    спойлер  

Клетка хомяка  

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Цитата Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    По поводу заклепок - 5 минут надфилем - 2 штуки - вкус лучше. Диаметр заклепки (3,2x10) - воздуховода ~1.8 мм.
    Kayfun V5 и Kayfun Mini V3
    Красава. Две связки.

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    5 минут надфилем
    Лучше зажать в шуруповерт и обточить шляпку до нужного диаметра . А так конечно маловероятно , но если заклепка провернется то может замкнуть + на -

Вэйпер Аватар для Winci
    заклепку вровень сделал, не поворачиваетса

Клетка хомяка  

Пользователь Аватар для Suoresla
    Какая-то херня с клоном от Supermanmall творится! Воздухоподача даже на максимуме такая, что не хватает на обдув спирали и всё греется так сильно, что уже с 5-6 затяжки дрип губы обжигает. Разбирал, смотрел, может где что забилось - ни черта! На сухую вроде ничего тянется...
    Тьфу на него два раза!  

Новичок Аватар для Woodyz
    сеток никаких там не стоит? отверстия регулировки подачи нормальные? воздуховод без мусора? и какая спиралина стоит?
    Последний раз редактировалось Woodyz; 30.07.2016 в 23:08.

Страница 38 из 596 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права