Это все ясно. Вот, что меня в заблуждение ввело)
Это все ясно. Вот, что меня в заблуждение ввело)
v!cда кто его знает по высоте может и не критично, оно может и зажмется между верхней и нижней частью плотно , вопрос в том не вылезет ли воздуховод черезчур из верхней части при сборке.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
я тут заказал и на размеры даже не смотрел , кайфун то у меня еще не приехал
Наткнулся у своего клона баг - так как парю традишнл жижу, больше полтора оборота подачу не открываю. Так вот, в таком положении кольцо обдува не повернуть - оно до конца не поднимается.
Еще один баг - после заправки открывать (приоткрывать) подачу жидкости показано только вверх ногами, иначе хлюпать поначалу будет мама не горюй.
Епрст! У меня такая фигня началась недавно на Кайфун 3мини Плюс. Самое интересное что месяц до этого такого не наблюдалось. Я вообще то грешил на то что слишком обильно вату смачиваю перед тем как купол накрутить.Надо будет понаблюдать еще.жижа 50/50 на 2 оборота открывал. Теперь открываю на полтора и хлюпает.Еще заметил что пузырьки начиналинеохотно появляться раньше после 2х оборотов . Сейчас после одного оборота шустренько так всплывают.Может дело в орингах?
и что за тишина
![]()
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Kexogen Ждемс! Где то во Внуково застрял.Может подтолкнешь там? Тебе всетаки поближе
![]()
Прибыл мой клон Kayfun 5. Можно идти забирать.![]()
Мой тоже пришёл. Пошёл на почту. Точнее побежал ))
А вот скажите, клоноводы.
Насколько я понял, в клоне SXK при закрытой жижеподаче не крутится кольцо регулировки подачи воздуха и воздуховод немного меньше, чем у оригинала.
Как с этим в других клонах?
Блин мой чет завис, это нормально? ePacket...
Пересекло границу Китая
05 июля 2016, 07:59 Китай
Принято в отделении связи
04 июля 2016, 16:12 Китай
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Не буду спорить, но очевидно, что при закрученной жижеподаче колокол (16) прижимает кольцо контроля воздуха (4) к коннектору (3)
Edit: Сорри. Присмотрелся внимательно и действительно: при закручивании колокол сначала упирается в базу, а не в кольцо поддува, так-что в оригинале может и крутится в любом положении. На моих двух только при откручивании на пару оборотов (SJMY и FT-SXK), а в полностью закрученном ходит на пол-миллиметра.
Последний раз редактировалось timk; 12.07.2016 в 17:01.
Ну, что. Бак выпарен.
Пока ощущения спорные. Брал на али. Вот такой.
http://ru.aliexpress.com/item/Kayfun...8.0.117.l5DLPz
Плюсы : простота укладки и намотки. Супер ! Вкус - гораздо вкуснее, чем к4.
Минусы : 1. бак горячий, греется больше , чем к4. Хотя ничего такого особенно не мотал.
Обычный кантал 0.3 7 витков. 15 ватт.
2. А вот не хватает мне свободной затяжки даже на 4 точках.
В к4 у меня был монолитный пин с расширенным воздуховодом.
Но тут или привыкну или буду растачивать.
3. Сразу поменял дриптип на обычный к4. В пятёрке какой-то прям совсем маленький.
------
Какой-то китайский инженер вкорячил сетку и на дриптип и на верхнюю гайку ))
UPD. Выкинул сетку нах. И с дриптипа и с верхней гайки.
Во, теперь моя нормальная свободная затяжка !
UPD 2 А грелся из за того, что спарил бак буквально минут за 5.
Так, что всё нормально. Четвёрка отправляется на заслуженный отдых. ))
Совершенно беспроблемный клон.Практически даже не мыл.Так, сполоснул под водой.
Стружки нет, гравы есть, только никаких опознавательных знаков ни на клоне,
ни на коробках. Кто производитель - хз.
Последний раз редактировалось ESSE; 12.07.2016 в 18:12.
Последний раз редактировалось alekk84; 12.07.2016 в 17:34.
MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
RDA: Sapor, Troll v2
RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar