+![]()
+![]()
Когда уже будут вставки в воздуховод?
Повторюсь, но далеко не у всех клоны пришли с логотипом.Мой первый пришел без оных,поднял срачь,как и многие другие,заказал второй раз-приехал с логотипами.Причем они всячески отнекивались что у этого клона они вообще могут быть,и тыканье их носом в обзоры народа к ихнему же клону совершенно ни к чему не привело,мол нет никаких логотипов и все тут. Мои пятаки что то зависли,один из таможни уехал 2 дня назад и более не трекается,второй из китая летит уже черти сколько.
Andy87Перед покупкой наверно можно обратиться в суппорт на фасте и уточнить по логотипам, а потом уже брать.Думаю если попросишь с лого , то "втихушку" и пришлют таковой.Я один бачек заказывал , так интересовался в суппорте о кое каких подробностях изделия. Получил ответ, правда когда бак пришел оказалось что неверно ответили.
Прежде чем заказать Kayfun v5 я написал им и вот что они мне ответили: The item is a SXK version but without logo.
Any questions, please feel free to let us know.
Привет скажите на атомайзере есть лого SM. Спасибо
Kind regards,
Chris
Customer Advocate
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Пишу им всегда на русском и всегда они отвечают
moods Шифруются похоже![]()
кто знает где продают с логотипом?
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
ну или просто качественный клон
Отлично Спасибо.Видимо зря отказался на фастехе
Мои маленький разговор с СХК продавцом, и я давно не строю илюзии што ФТ продаёт их продукт.
Разговор на анлиском:
Attack of the (Kayfun V5) Clones! | Page 7 | E-Cigarette Forum
ФТ ясно написал "СХК ..." СТИЛЕ. Што тут непонятно?
Последний раз редактировалось jurdanas; 07.07.2016 в 02:55.
От и я начал подозревать чтото странное, в итоге плюнул на 4 бакса и заказал в 3fvape. Никто не в курсе как у них со сроками доставки по ePacket by China Post? А то я както не сталкивался.
Последний раз редактировалось timk; 07.07.2016 в 07:33.
ух ты... Я то спрашивал из расчета доставят за месяц пока я на вахте или нет. Но так даже лучше. Спасибо всем за ответы.