User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я себе вторую Варио заказал, проявились случайно. Пусть будет, уж очень компактен. Высота всего с рублёвую монету ребром. Заужал иглой с фаста.
$7.86 Vario Styled RTA rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Иноземец, что-то пропадает, потом иногда появляется... С Кайфунами что намудрили, а потом и половины не вернули (допов точно недостает большей части). Я вот себе хотел дешевую дрипку сигаретную (типа как у тебя в подписи) для пробников заказать - так пропали все куда-то. Причем то, что в желания кидал - Фаст повыкидывал с продажи и даже с сайта подтерНабрел только на такую, ну и заказал горя...
Так вот же $4.72 Trident Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 21mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тока на фасте поиск через опу. Есть все, а фик найдёшь)
Иноземец, эту я находил, но "позолота" их совсем доверия не внушает. Вот эта такая же, только не крашеная - так ведь Discontinued... причем такой стала за день до того, как я заказывать решил... Пришлось взять Трайдента "под оригинал"![]()
Я в своё время ТПА набрал кучу, а концентрация с каждым месяцем всё меньше и меньше требуется организмом. Проверенные жижки просто разбавляю. У меня для смешивания основы просто на литровую бутылку приклеены отметки до куда лить.
Но иногда открываю коробку с аромками, гляжу туда печально , и начинаю творить. Совмещать несовместимое)) Вот тут и требуется мне эта дрипуля))Точно) спутал с той, на которую ссыль давал. У меня их две))
У меня есть список избранных аром, эти д.б в наличии у меня всегда. Обычно, беру 10-15 вкусов, из них как минимум половина новых, + другие компоненты. Как замешиваю крайний литр, начинаю готовить список к следующему заказу. Всегда есть что-то новое и особой необходимости в творчестве не возникает.
PS. Пока замешиваю туеву хучу сразу, бывает и устаю, тут уж не до фантазий..
Последний раз редактировалось vladigor; 12.01.2018 в 00:11.
Считатель