оффтопик: то же жду
Предаете секту? Эх вы...
Всем здорОво. Продам. Деньги нуно.
да как предашь то если они на постоянке, но больше всех третий мне нравится "моя прелесть"
спойлер
- - - Добавлено - - -
тебе лучше в барахолку в ВК выложить в своем городе
А вот такую проблему решил кто? Клон с али. Регулировка затяжки не работает совсем от слова никак, потому что отверстия кольцо регулировки не перекрывает, а наоборот они на половину всегда открыты. Только если поднять его вверх, что то получается регулировать.
Yandex.Disk
Последний раз редактировалось LuxFerre; 16.09.2017 в 13:27.
я только начал
Whoever you are. Whatever you want from me. Whatever you say. Fuck off and walk...... © Hocico
Повседнев
Так и должно быть.
спойлер
Срок уже прошел к сожалению. В общем взял себе сигаретник блин. Решения нет видимо? А что за шайба, не могу сообразить? Куда ее?
Мог бы кто штангеном измерить базу?
P.S. Решил я проблему подкладыванием оринга (валялся подходящий по диаметру и не шибко толстый) между кольцом регулировки и площадкой с метками и пином. Все сразу встало на свои места. Получается, что нужно стачивать низ базы на энное количество мм.
Последний раз редактировалось LuxFerre; 16.09.2017 в 23:53. Причина: Решение из говна и палок
я только начал
Whoever you are. Whatever you want from me. Whatever you say. Fuck off and walk...... © Hocico
Повседнев
Чего то тихо стало в теме.
Все мониторят новый Прайм.
Последний раз редактировалось Зенит; 18.09.2017 в 15:41.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!