Если чуйка сработает - играю в Спортлото![]()
....Я так думаю...
Укладка.... Оринги сказались бы сразу.
Скорее всего "конденсат".
Не думаю, что крышка виновата по простой причине- я оринг на ней уже рвал как-то, а по слепоте своей даже этого не заметил. Просто стал ощущать, что стала как-то не мягко, а жестковато затягиваться. Ну особо внимания не обращал на это, а где-то через месяц случайно обнаружил, что оринга-то на крышке и нет. Просто ревизию наводил после того, как сопло заузил, и после полной разборки все собирал обратно. Так что даже без оринга, крышка плотно прилегала, и не было никаких подтеков. А сегодня пока все идет без изменений. Что бы побыстрее результат пробить- заправил пятикубовый шприц шестерки-жижи, и вот уже три часа прошло, четыре перепара. Судя по количеству затяжек- около миллилитра выпарил. Ни хлюпов, ни подтеков не наблюдается при открытой подаче жижи. Утром посмотрю- за ночь по любому натечь должно, если оринги не держат. Хотя он и раньше мог ночь пролежать сухим, если больше, чем полбака в нем оставалось. Вобщем- завтра станет ясно в каком направлении дальше вести исследования. Самому интересно- в чем дело. У меня четыре бака- ничего подобного ни на одном никогда не было.
Ну да, точно, кто-то писАл, что в металл больше влазит, но не целый же мл...
- - - Добавлено - - -
Мда... если на цельный мл больше, то, ежели парить на ТК, непременно надо переезжать на стальную колбу - и стильно и реже доливать![]()
Считатель
Ну не знаю, как там насчет невпихуемого, но пять кубов в железную колбу вошло. Шприц- такой суко, точно отмеряет.
Ну а за ночь бак не подтек ни капли. Уже утром два раза попарил- все в норме. Ближе к обеду интрига с протечками должна проясниться.Блин, прям дневник веду... Записки сумасшедшего...