Вот задаюсь вопросом - а почему кайфун пятый такой капризный в намотке? Казалось бы какая разница крутить вату колбаской или просто продеть полоску.
Вот задаюсь вопросом - а почему кайфун пятый такой капризный в намотке? Казалось бы какая разница крутить вату колбаской или просто продеть полоску.
Да чё за гон? Кайфун V5 это калашников в мире баков. Но есть дедушка Ляо, который способен сломать калашников и есть нищеброды не способные купить себе оригинал, впрочем, в их числе и я...
оффтопик: Авторитетно заявляю китайский калашников ещё то дерьмо, ибо видел демонстрацию изделий лично, демонстрировал Михаил Тимофеевич.
- - - Добавлено - - -
Ну тут хз, зависит от того, поймёт он пост написанный ранее, или нет...![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 30.06.2017 в 21:21.
Если речь зашла о сравнении с калашом, то тогда это первый кайфун. Вот то да. Там мотай что хош, все варит. Мой падал раз сто, трещина на стекле в районе резьбы и даже не течет. Другое дело, что уже внешне устарел, да и мне за два или даже три года надоел.
Кстати подумываю серпент мини выцепить. Как оно ваще? Сорри за оффтоп
Может кто подскажет как правильно матать вату на 5 колбаской или просто полоской. Всегда делою колбаску.2 заправка. Отпускаю кольцо затягиваю колокол потом заливают делою пару оборотов колокола обратно подподымаю кольцо так. Как снять оринг что на колокале?
какой скучный троллик...
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Где ответ ув магазин левый?
gosa видимо ты очень буквально понял рекомендацию - отмотать на две страницы назад, и на третью уже решил не ходить. Вот-же, буквально позавчера было Kayfun v5 (Клон)
My Fog Gear
спойлер
Удивляюсь вашему терпению!
Уважуха!
Последний раз редактировалось galgofa; 01.07.2017 в 01:15.
Прочёл сделол как вы писали.даже роль вату сделол.Гарик пропал ну новая проблема скажите если колокол до конца закрутиь кольцо регулировки воздуха не крутится так должно быть?
Да делил так соровно не то
gosa
см.видео своеместо, там подробно про устройство и пользование. И остальные видео, ссылки в первопосте
Считатель
Весело, весело, весело