Пластик там запресован что ли??
Пластик там запресован что ли??
Не пойму что не ясен мой вопрос. Или что? Я спрашиваю про винт внизу на нем нет термопрокладки.она там внутри как заприсована.может причина в этом?
Последний раз редактировалось gosa; 02.07.2017 в 13:32.
L0m0 хорош пургу нести Дмитрий Иванович Менделеев
Учёный сам ты троль флуд тоже караетця .
Последний раз редактировалось gosa; 02.07.2017 в 17:41.
Ну что бак не какой требует дарил. Вовсе не сигоретнвй.тяга лёгкая. ползовася Бакай и оригиналом и не оригиналом.также клоном тайфуна.оригинальным кайфуном3.1/моё мнение о этом клоне. Не для сигоретной тяги всем спасибо без обид
Блиииин... Ну ты чего вот так сразу обламываешь такое шоу?!!
Хотя... Китайцы как-раз гаргоны халявные повываливали повсеместно, сейчас и без этого шоу начнетсяЭто вам не одинокий оринг заменить и православную намотать
Эта из 12 воздуховодов течь начнет, разом... Ща пионэры как понаберут, эх и весело будет
![]()
My Fog Gear
спойлер
Какую мощность клептону ставить, не пойму. Микрокойл какую то ересь пишет, steam engine вообще про мощность не упоминает
Намотал на 2.5 мм пять витков 0.4/0.2 кантал. Сопротивление 0.86 Ом. На 25 Вт толком и не разогревается, на 30 вроде как что то идет, на 35 Вт идет хорошо. Не взорвется?
спойлер
По идее на 18-20 уже должно быть хорошо My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Нашёл виновника скобка что возле винта одна погнутая была замыкала на массу базы с намоткай тоже лада надо прибывать .хорошо My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Кантал, при таких размерах клептона, достаточно инерционен, и при холодном старте тяжело разгоняется. Но уже разогретый вполне нормально на 24 работает. Прехит, (процентов 40, на секунду) в такой ситуации очень даже оправдан.
Кстати - калькулятор 0.64 ома показывает, ну врет конечно немного, но откуда 0.86?
Последний раз редактировалось alkuz1961; 03.07.2017 в 01:01.
My Fog Gear
спойлер
Последний раз редактировалось dimar; 03.07.2017 в 01:27.
спойлер
За 6$? Платное обучение... Пройдёт, почитай назад 3-4 страницы. Первопост, там всё написано, с анализом и раскладом и даже с видео, 99% вопросов сами отвалятся. "Неправильную ты проволоку паришь, дядя Фёдор..."Я бы даже сказал - пошёл на поводу у басурман! Православную парить надо. Оно и дешевле и для здоровья полезнее. Если самому лень мотать, или недосуг, возьми здесь, не бери на кайфун больше 0,3, бессмысленно!
Последний раз редактировалось L0m0; 03.07.2017 в 08:49.
Господа а какой мод считается идеальной парой к 5-му кайфуну? Не сочтите за тролинг, просто не знаю что выбрать такого недорогого, надёжного и компактного