eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 456 из 596 ПерваяПервая ... 356406446452453454455456457458459460466506556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение

Ещё, Вы помните как банки ставить? Так вот, не будет эффекта если это делать стоя...

Sent from my MI MAX using Tapatalk
    Сдается мне, зря Вы про знание физики заговорили...
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь
    Вообще, я как человек в возрасте, посоветовал бы в плане обретения опыта попробовать зажечь пару масленок, так по моему их раньше называли, берём вату, отпускаем один конец в масло, любое масло, на ваш вкус и цвет и добиваемся чтобы пламя которое даёт эта вата и масло не коптело и горело ровно! Где-то здесь порылся закон я так думаю

Пользователь
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Вы это теоретически предполагаете, или проверяли свои данные лабораторно? Лично я использую разнокалиберные клептоны на разных вариантах обдува, в том числе на зауженном до 1,7 и во всех случаях имею неизменно отличный результат.
    Я практик, все проверено практически, для клэптона найден OBS, для 5 кайфуна комфорт только нержа на 19 ватах, все имхо!

Записей в дневнике
    1
    Вообще, я как человек в возрасте, посоветовал бы в плане обретения опыта попробовать зажечь пару масленок, так по моему их раньше называли, берём вату, отпускаем один конец в масло, любое масло, на ваш вкус и цвет и добиваемся чтобы пламя которое даёт эта вата и масло не коптело и горело ровно! Где-то здесь порылся закон я так думаю

Законы физики в реальных условиях, никогда по одному не ходят. И чем большее их число Вы сможете насчитать, тем с большей вероятностью Вы сможете правильно описать функционирование системы
    My Fog Gear
    спойлер  

Вэйпер
    Имхо посоветую, на этом баке хорошо только быстрые спирали,
    Все хочу купить односпиральный вкусный бак на что-нибудь пожирнее в качестве дополнения, типа Ammit RTA, да как начнешь про них читать - сплошные проблемы

А вот с Кайфуном 5 (тобеко) проблем вообще нет. Ни конденсата, ни течей, ни гариков, вообще ничего
    спойлер  

Пользователь
    Законы физики в реальных условиях, никогда по одному не ходят. И чем большее их число Вы сможете насчитать, тем с большей вероятностью Вы сможете правильно описать функционирование системы
    С той только разницей что описывать их я взялся из чистого альтруизма, для меня это все очевидно на подсознательном уровне. Я дал несколько советов которые работают у меня, ваше право их не использовать.

Записей в дневнике
    1
    Я практик, все проверено практически, для клэптона найден OBS, для 5 кайфуна комфорт только нержа на 19 ватах, все имхо!

Ну так была-ли среди вашей практики попытка запускать кайфуна на клептоне? Или решили не рисковать, опираясь на опыты с коптящими лампадками?
    My Fog Gear
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Все хочу купить односпиральный вкусный бак на что-нибудь пожирнее в качестве дополнения, типа Ammit RTA, да как начнешь про них читать - сплошные проблемы

А вот с Кайфуном 5 (тобеко) проблем вообще нет. Ни конденсата, ни течей, ни гариков, вообще ничего
    У аммита нет проблем от слова совсем
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь
    Есть, он сопливит от слова всегда, тот кому нравится белая салфетка в руках на постоянке (модное слово) его сможет осилить, для остальных лучше не ходить в этот брод...

Вэйпер
    Верхнюю крышку клинит постоянно из-особенностей конструкции, недостаточная жижеподача со спиралями на 3 мм. Об этом в каждом обзоре, то есть сразу из коробки. Конденсат из воздуховодов и потенциальные протечки - из форумного опыта эксплуатации

Как то многовато проблем для одного бака
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Есть, он сопливит от слова всегда, тот кому нравится белая салфетка в руках на постоянке (модное слово) его сможет осилить, для остальных лучше не ходить в этот брод...

Хотелось-бы уточнить, в каком месте сопливит? Или это тоже теоретическое предположение выстроенное на мнении очередного рукожопа?
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь
    Ну так была-ли среди вашей практики попытка запускать кайфуна на клептоне? Или решили не рисковать, опираясь на опыты с коптящими лампадками?
    Понимаете соотношение ширины койла и способности мода его парить на протяжении например стандартного перекура сильно влияет на... Стоп, короче говоря, я курил 20 лет, кайфун клон сигареты, для меня клэптон на кайфуне ну никак не передаёт ощущение сигареты, а нержа ну прям вот она!

Пользователь
    Хотелось-бы уточнить, в каком месте сопливит? Или это тоже теоретическое предположение выстроенное на мнении очередного рукожопа?
    Не внимательный товарищ попался, я же сказал, я практик!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Верхнюю крышку клинит постоянно из-особенностей конструкции, недостаточная жижеподача со спиралями на 3 мм. Об этом в каждом обзоре, то есть сразу из коробки. Конденсат из воздуховодов и потенциальные протечки - из форумного опыта эксплуатации

Как то многовато проблем для одного бака
    Крышку не заклинивает, просто на ней нет насечек. Ну так не надо со всей дури затягивать! Там за плотность оринг отвечает, а не ключ бако Сейчас стоит клептон на 3мм оправе. Проточки не расточены. Правда я вату умею укладывать, может по этому нет голодания? По проводу протечек - сразу поменял оринг, там он действительно тонковат. Ну так на кайфуне каждый второй это делает. Конденсат? Не встречался. Может по тому, что использую "легкие" клептоны из нержи? Кстати да, на кайфуне помнится на канталовых клептонах регулярно мод вытирать приходилось от конденсата
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь
    Вот чтоб не быть голословным, вот такой сетап для кайфуна в идеале, и то не помогает heat sink даже на нерже, но это скорее в силу температуры среды где я сейчас нахожусь..

Записей в дневнике
    1

Kayfun v5 (Клон)

...кайфун клон сигареты, для меня клэптон на кайфуне ну никак не передаёт
    ...
    Вот с этого и надо начинать. Имхо, имхо, и ещё раз имхо. И физика, даже из соображений альтруизма, тут роли не играет. Далеко не всем тут сигаретные фантомы нужно править.
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь
    Вот с этого и надо начинать. Имхо, имхо, и ещё раз имхо. И физика, даже из соображений альтруизма, тут роли не играет. Далеко не всем тут сигаретные фантомы нужно править.
    Дружище, так что же ты с сигаретника хочешь вытянуть то?

Записей в дневнике
    1
    Дружище, так что же ты с сигаретника хочешь вытянуть то?

Давайте на откровенные глупости не скатываться! Вот ни разу он не сигаретник, ни с одной стороны. Да, его можно ДОПИЛИТЬ ДО СИГАРЕТНИКА, но в стоке он просто бак, и масса людей его таковым и воспринимает.
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь
    Давайте на откровенные глупости не скатываться! Вот ни разу он не сигаретник, ни с одной стороны. Да, его можно ДОПИЛИТЬ ДО СИГАРЕТНИКА, но в стоке он просто бак, и масса людей его таковым и воспринимает.
    Ну не знаю, у меня клон sxk и на самом широком обдуве я его могу парить несколько дней, а потом вот просто реально достаёт тугость тяги и я ухожу на subtank, потом аммит а потом abs engine, и опять по кругу, но, на кайфуне только табачки, если все остальные что хочу, то кайфуна только табачкк, отсюда собственно и его понятие как сигаретника... Имхо все это...

Записей в дневнике
    1

Kayfun v5 (Клон)

Ну не знаю, у меня клон sxk и на самом широком обдуве я его могу парить несколько дней, а потом вот просто реально достаёт тугость тяги и я ухожу на subtank, потом аммит а потом abs engine, и опять по кругу, но, на кайфуне только табачки, если все остальные что хочу, то кайфуна только табачкк, отсюда собственно и его понятие как сигаретника... Имхо все это...

А у меня в большом кайфуне "печенки" залиты, и что? А миник заужен, под табачку, но всеравно с тоненьким клептоном он лучше вкус передает. И аммит у меня один из самых беспроблемных баков, а на энжине у меня нет ни протечек, ни вкуса. Или со мной что-то не так?
    Есть объективные вещи - сопротивление, температура, мощность, капиллярный эффект. А есть субъективные, в которых правил нет и быть не может. Не следует утверждать, что кайфун не для коептона, а только для ветеранов табакокурения, фанатеющих от моноспиралей. Но вот просто рекомендовать в свободной форме - все, что хотите. На то они и фломастеры
    My Fog Gear
    спойлер  

Страница 456 из 596 ПерваяПервая ... 356406446452453454455456457458459460466506556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права