Перед заказом в ефун рекомендую ознакомиться с последними двумя страницами темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f154/t7...ml#post8631163
Перед заказом в ефун рекомендую ознакомиться с последними двумя страницами темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f154/t7...ml#post8631163
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
BagirowЯ Нидерланды выбрал, подешевле! 16 дней с момента заказа до получения!
В общем это наверное проблема всех Мерлинов - ссаться. Вчера на работе пол дня искал причину, но так и не понял как исправить. При закрытом обдуве и подаче дуешь в дрип-тип воздух выходит из-под регулировочного кольца. Там бы о-ринги потолще поставить, но как это кольцо снять хз. Это надо базу распрессовывать, что-то боязно. Не сказать что здорово ссыться, но жопка у бака мокрая и надо постоянно его откручивать и протирать. Приклеил пластырь на бокс что бы коннектор защитить от протечек, но это конечно не выход. В общем бак отличный и расставаться с ним не хочется, может кто знает что с ним можно сделать? Заказал бы другого Мерлина, но какова вероятность что опять не придёт такой, смотрю у многих эта проблемка...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Вату сложно уложить как-то не так, посмотрел наверное все видео по этому баку с ютюба. Спец в вайпшопе подтвердил ватка уложена правильно и по вате протечек быть не должно. Когда я уперся, он сам разобрал бак и установил вату сам по новой и при полностью открытых отверстиях жижеподачи, бак потек примерно через 1 минуту. Течет через воздуховоды, пузырьков воздуха не дает вообще, гариков нет.
При частично перекрытом отверстии течи нет, гариков нет, пузырьки есть.
На фото ватку укладывал я, ватка в ванночках не туго, но и не мало. Жидкость использую 70/30
Последний раз редактировалось 2clean; 11.08.2016 в 11:51.
Была такая же ситуация с гриффином, покупал на али, тек постоянно из воздуховодов при затяжке, сделал все фото, снял видео в итоге продавец признал брак и вернул полную стоимость.
Если мерлин имеет такие же проблемы рандомно, то наверное придется заказать на али, тем более база также запресована
Дело абсолютно не в укладке ваты, а в герметичности. Либо косяк в базе, либо элементарно оринг под заправочной крышкой посеяли )
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Оринги все на месте, тоже уже думал об этом. Ладно пока так поживу, а далее посмотрим. Думаю именно в герметичности, т.к. пузырьков вообще не было пока не перекрыл частично подачу.
При запрессовке базы возможно оринг между частями базы зажеывает, герметичности нет вот и течет.
2clean
Были бы проблемы в базе то бак бы тёк всегда, а он перестаёт течь когда немного перекрывают жижеподачю.
Значить вата неправильно уложена. Судя по фото так и есть. Койл жирный а ваты с гулькин хрен.
Ваты не жалеем. Она должна в койл со скрипом входить.
![]()
Последний раз редактировалось AZVERIN; 11.08.2016 в 13:47.
А может кто нибудь проверить кольцо обдува на герметичность? Надо снять бак, закрыть подачу жижи, полностью закрыть воздухозаборники и дунуть в дрип-тип подставив ладонь под жопку бака. У меня сквозняк сквозь кольцо, интересно на "нетекучих" баках так же?
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
AZVERIN к сожалению так вату укладывать тоже пробовал. Впрочем вчера прикупил нержы 0,4 - вечером намотаю фьюз и еще раз попробую уложить вату. Я правильно по фото понял, что вата не только в проточке, но и в самой камере?
P.S. ппц! ваты извел уже три листа
Последний раз редактировалось 2clean; 11.08.2016 в 14:14.