сегодня решил попробовать намотать параллельку с 0,3 кантала на М2,5 4 втк. Получилась убийственная спираль по сравнению с клептоном из нержавейки тх убийственное, вкус уловить не удалось, так как пару затяжек сбивают с ног 6% никотина по видимому многовато для такой спирали)))
Последний раз редактировалось ALER10; 23.01.2017 в 19:05.
lordgregori, хотел тебе ответить внятно, но потом подумал, что если я каждому чудиле начну здесь физику преподавать, то мне жизни на это не хватит.
Научись пользоваться головой, без неё включение калькулятора не поможет. И разговаривай проще, оргехи своего воспитания лучше дома оставлять когда общаешься в приличном обществе.
Последний раз редактировалось konctantin; 23.01.2017 в 23:34.
Захожу раз в три года
Всем хорош мерлин-вкусный,не сопливит и обслуживать одно удовольствие,но вот крышка заправочная начинает раздражать-при накручивании таки норовит в перекос идти,крутиш-крутиш против резьбы и попасть не могу в начало витка.
У всех так или у меня чего не так?![]()
спойлер
это точно главное спокойствие
vitia-shvпо площади испарения можно и гвоздь подобрать.Это будет считаться одинаковыми спиралями?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Всех комрадов данной ветки приветствую. Созрел я для покупки Merlinа .Почитав 1,5 дня ветку понял что бак прикольный , а главное вкусный. Встает вопрос: какой лучше взять с фаста такой или этот . Заметил что у первого круглые отверстия , а у второго овального типа , какой лучше кто сможет подсказать ? И ещё , кроме стекол запасных что-нибудь нужно еще для мерлина .