Не знаю. Дрип-типы смазывал, определенное усилие прилагал, не сели. Да, уже не важно. Продан Мерлин.
Не знаю. Дрип-типы смазывал, определенное усилие прилагал, не сели. Да, уже не важно. Продан Мерлин.
У меня все дриптипы встают на мерлина отлично.
С тапка
Тут был спам
Вот тут колхозят по 16.80$ за металлический, и по 17.90$ за черный. Вдруг кому то интересно будет.
некуришка
Выбираю между Бакалавром и Мерлином. На первый очень много жалоб на протечки. Как у них в сравнении вкуса. Это главный критерий в выборе.
А стальной Мерлин продать не кто не хочет? Или может в России есть где по вменяемой цене.
alexa64, спасибо.Вот кто бы мне его ещё продал.
После трех месяцев без пара Ахиллес ну совсем не моё. Как табачки на Мерлине?
Fog Eater, мне в принципе не нравится вкус табачки на титановых баках. А другого я не парю. Атамана 2 в своё время продал именно по этому. Да и что то слишком тугая затяжка уже не по мне.![]()
Shagrat13 "Да и что то слишком тугая затяжка уже не по мне. "
Вот и я хоть недавно не курю, но отправил Кайман на полку
Т.е. у Мерлина возможно что-то похожее на сигаретную затяжку, у него хорошая передача вкуса и он подходит для густых жидкостей, я все верно понимаю?)
Ищу замену второму Тайфуну...
Какие основы и аромы паришь? Взял Мерлина, но досих пор сижу на Тайфуне-ГТ, Мерлину, да и другим "сигаретным" новинкам до него далеко. ИМХО
alexa64
"Хорошо. Я вообще только табачки парю."
Последний раз редактировалось Сherep; 18.07.2016 в 20:46.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t117206.html оставлю здесь. Может повезет.
ace, serpent, merlin?
нужнен вкус и кальянная тяга, ну и что бы не сопливил
ИМХО